■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
Ez-8のイベント
22
名前:
ヒッパ中佐 ◆pIhippaxHQ
2003/12/20 16:33
ブータレてても事態は好転する訳もなく、これからはどうやって
Ez-8をゲッツするかに頭を切り替えていきましょう。
GNO FANによれば地上降下の12時間後からEz-8ゲッツ任務が
始まるようです。
すのすけで考えれば月曜の22:00〜火曜4:00の間ってことに
なりますよね。(22:00であって欲しいです)
NPC変更がその翌々日の水曜日。ここで飛躍的に難易度が
アップするらしい(将官でもダメポだとか)ので、それまでになんと
してもゲッツ任務へ突撃しないとなりません。
火曜日に技術UPがありますから、それを待って編成をできるだけ
強化して突撃するのが良いかな?と思ってますがここは考え所
ですね。なんせ1人1回きり、失敗したらそれで終わりですから。
でも任務ゲッツはランダムなのであまり引っ張りすぎると取れない
まま終わっちゃう可能性も。
Ez-8と陸ガンの援護があるようですけど、アプ任ほど頑張っては
くれないみたいです。
配置や攻撃指示もそうですけど、ゲッツ任務までパイロット少し
でも成長させる必要ありそうです。
パープルさんとかミナモさんみたく大佐でVP方面な方はともかく
として、中佐の方や大佐でもMP方面な方はくれぐれも慎重に
進めて欲しく思います。
もし誰かがEz-8取ることできたら、その機体をレンタルし合って
できるだけみんながEz-8をゲッツできるように持っていきたいです。
まだ任務開始まで間があるので、情報収集と最適な進め方を
検討したいところですね。
先走っちゃだめよー。
30/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>22 > ブータレてても事態は好転する訳もなく、これからはどうやって > Ez-8をゲッツするかに頭を切り替えていきましょう。 > > GNO FANによれば地上降下の12時間後からEz-8ゲッツ任務が > 始まるようです。 > すのすけで考えれば月曜の22:00〜火曜4:00の間ってことに > なりますよね。(22:00であって欲しいです) > NPC変更がその翌々日の水曜日。ここで飛躍的に難易度が > アップするらしい(将官でもダメポだとか)ので、それまでになんと > してもゲッツ任務へ突撃しないとなりません。 > > 火曜日に技術UPがありますから、それを待って編成をできるだけ > 強化して突撃するのが良いかな?と思ってますがここは考え所 > ですね。なんせ1人1回きり、失敗したらそれで終わりですから。 > でも任務ゲッツはランダムなのであまり引っ張りすぎると取れない > まま終わっちゃう可能性も。 > > Ez-8と陸ガンの援護があるようですけど、アプ任ほど頑張っては > くれないみたいです。 > 配置や攻撃指示もそうですけど、ゲッツ任務までパイロット少し > でも成長させる必要ありそうです。 > > > パープルさんとかミナモさんみたく大佐でVP方面な方はともかく > として、中佐の方や大佐でもMP方面な方はくれぐれも慎重に > 進めて欲しく思います。 > もし誰かがEz-8取ることできたら、その機体をレンタルし合って > できるだけみんながEz-8をゲッツできるように持っていきたいです。 > まだ任務開始まで間があるので、情報収集と最適な進め方を > 検討したいところですね。 > > 先走っちゃだめよー。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-