■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
Ez-8のイベント
30
名前:
ジーナ
2004/09/14 10:41
Ez8任務編成(准将搭載)
1)削りパイがLv3で全防できる場合
@−−A
−−B
−−CD
−戦−
@LA 全防 壁P
A専SC 全防 回避射撃P
B地駒かダイバー 全攻 近狙い サブ射撃(成長値なし)
CD陸ガンLR 全攻 低狙い
戦艦 全攻 支狙い
というのを他鯖で試しました。左翼のEz8が万一盤確で落ちても
崩壊しないのでほぼ完璧でした。
わざわざこのために陸ガンLRを買う必要はないと思いますが、
もし今週購入予定があるのでしたら、早めに買って使うのもいいかと思います。
2)削りパイが全防できない場合
おパーンさん案の変形
@−−A
−B−
−−CD
−戦−
@ジムか陸ジム 全防(臨時パイロ、成長値なし)
A地駒 全防 壁P
B専SC 全攻 低狙い
CD陸ガンLR 全攻 低狙い
戦艦 全攻 支狙い
テキ連の方は削りパイはLv3全攻タイプなので、こちらでいってみようかと
思います。
まあ今まで通りガンキャ壁で問題ないとは思います〜^^
30/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>30 > Ez8任務編成(准将搭載) > > 1)削りパイがLv3で全防できる場合 > > @−−A > −−B > −−CD > −戦− > > @LA 全防 壁P > A専SC 全防 回避射撃P > B地駒かダイバー 全攻 近狙い サブ射撃(成長値なし) > CD陸ガンLR 全攻 低狙い > 戦艦 全攻 支狙い > > というのを他鯖で試しました。左翼のEz8が万一盤確で落ちても > 崩壊しないのでほぼ完璧でした。 > > わざわざこのために陸ガンLRを買う必要はないと思いますが、 > もし今週購入予定があるのでしたら、早めに買って使うのもいいかと思います。 > > 2)削りパイが全防できない場合 > おパーンさん案の変形 > > @−−A > −B− > −−CD > −戦− > > @ジムか陸ジム 全防(臨時パイロ、成長値なし) > A地駒 全防 壁P > B専SC 全攻 低狙い > CD陸ガンLR 全攻 低狙い > 戦艦 全攻 支狙い > > テキ連の方は削りパイはLv3全攻タイプなので、こちらでいってみようかと > 思います。 > > まあ今まで通りガンキャ壁で問題ないとは思います〜^^
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-