■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
Ez-8のイベント
37
名前:
ムーラ ◆BrprXa5IZY
2004/09/16 20:58
1戦目は
>>35
のジーナさん編成で。
支援のEz-8が奇跡的に粘ってくれたのでなんとか勝利。
それを見ていたのと、チーチャでみなさんとお話してて「やっぱり2壁だろう」
ってことになりました。
今のNPC相手ですと左翼は一旦置いといて・・・みたいなのはちょっと厳
しいような気がします。
で、2戦目からはこんな感じ。
@−−A
−−−
−−BC
−戦−
@専SC 全防 距離1 近狙い
AEz-8 全防 距離1 近狙い
Bガンキャ 全攻 距離2 近狙い
Cガンキャ 全攻 距離2 近狙い
戦艦 全攻 支援狙い。
右翼の支援陸ガンは低狙いの的になるんですが、わたしの時は結構頑張って
くれました。これが結構大きかったかもしれません。
専用SCは支援Ez-8を守る壁。でも全防でも最後まで持ちません。色気を
出して防重なんかにしたらひどい目にあいそうです。
もう後はEz-8の2機がどこまで頑張ってくれるかしかない感じになってます(^_^;
2戦目はターンオーバーの薄氷勝利。3戦目も9ターンまでかかってなんとか
勝利です。
クロさんは1戦目Ez-8ナシで勝ったそうですが、Ez-8はぜひとも入れたい機体
だと思います。
いつでもお貸しできますので言って下さい>ALL
30/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>37 > 1戦目は>>35のジーナさん編成で。 > 支援のEz-8が奇跡的に粘ってくれたのでなんとか勝利。 > それを見ていたのと、チーチャでみなさんとお話してて「やっぱり2壁だろう」 > ってことになりました。 > 今のNPC相手ですと左翼は一旦置いといて・・・みたいなのはちょっと厳 > しいような気がします。 > で、2戦目からはこんな感じ。 > > @−−A > −−− > −−BC > −戦− > > @専SC 全防 距離1 近狙い > AEz-8 全防 距離1 近狙い > Bガンキャ 全攻 距離2 近狙い > Cガンキャ 全攻 距離2 近狙い > 戦艦 全攻 支援狙い。 > > 右翼の支援陸ガンは低狙いの的になるんですが、わたしの時は結構頑張って > くれました。これが結構大きかったかもしれません。 > 専用SCは支援Ez-8を守る壁。でも全防でも最後まで持ちません。色気を > 出して防重なんかにしたらひどい目にあいそうです。 > もう後はEz-8の2機がどこまで頑張ってくれるかしかない感じになってます(^_^; > 2戦目はターンオーバーの薄氷勝利。3戦目も9ターンまでかかってなんとか > 勝利です。 > クロさんは1戦目Ez-8ナシで勝ったそうですが、Ez-8はぜひとも入れたい機体 > だと思います。 > いつでもお貸しできますので言って下さい>ALL
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-