■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
Ez-8のイベント
4
名前:
ジーナ
2003/06/23 19:38
オガ鯖では新型MA開発基地攻略支援任務が終わった後に発売に
なりました。
GNOフォルダの下にMissionText.datというファイルがあってWordPad
で開けるのですが、この中に「Ez8実戦テスト」という任務に関する
説明があります。これは成功するとEz8がもらえるという任務のようです。
実際にはこの「Ez8実戦テスト」は発生しておりませんので、
あくまでも想像ですが、新型MA開発基地攻略支援任務の成功率によって、連邦の成功なら
− Ez8は一般発売対象になる
− アプのスペックがダウン(未確認ですので、完全に想像)
− アプの発売時期遅れ
失敗なら
−「Ez8実戦テスト」が引けて成功したときだけEz8が
もらえる。
−アプの性能が上がる
ということではないかと皆で推測してました。
30/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>4 > オガ鯖では新型MA開発基地攻略支援任務が終わった後に発売に > なりました。 > > GNOフォルダの下にMissionText.datというファイルがあってWordPad > で開けるのですが、この中に「Ez8実戦テスト」という任務に関する > 説明があります。これは成功するとEz8がもらえるという任務のようです。 > 実際にはこの「Ez8実戦テスト」は発生しておりませんので、 > あくまでも想像ですが、新型MA開発基地攻略支援任務の成功率によって、連邦の成功なら > − Ez8は一般発売対象になる > − アプのスペックがダウン(未確認ですので、完全に想像) > − アプの発売時期遅れ > 失敗なら > −「Ez8実戦テスト」が引けて成功したときだけEz8が > もらえる。 > −アプの性能が上がる > > ということではないかと皆で推測してました。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-