■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
Ez-8のイベント
43
名前:
じなぷり
2004/12/14 11:11
ジナ垢編成案です。
もう難易度アップの編成に変わっているとは思いますが・・
搭載さえ許せば5機編成2壁が最強ではないでしょうかね・・
Lv22准将搭載
◆NPC変更前
@−−A
−−B
−−CD
−戦−
@LA★★ 全防 距離1 (NT-5)
A地駒★ 全防 距離1 臨時壁P
BD陸ガンLR 全攻 距離3 低狙い 索敵4
C専用SC 全攻 距離3 (NT-4) 強狙い 索敵4
戦艦 全攻 距離3 支援狙い
@はNPCのEz8支援です。強狙い以外の近狙いから守って延命させます。
最初のパターンではグフカスさえ落とせば楽勝なので、専SCには強狙い。
盤確炸裂でLAが1ターンで吹っ飛ぶこともありましたが、MSも豪華なので、
3戦とも6Tで終了で全く危なげなかったです。
◆NPC変更後(やったことないので脳内想定)
専SCをこれから買うのはもったいないのでこんな感じでしょうか・・
(削りパイがLv3全攻の場合)
@−−A
−−B
−−CD
−戦−
@LA 全防 距離1 臨時壁P
A地駒 全防 距離1 (メインNT壁パイロ)
BEz8 全攻 距離2 (削りNTパイロ) 近狙い 索敵4
CD陸ガンLR 全攻 距離3 低狙い 索敵4
強狙いがいなくなるのでNPCのEz8延命より正面の低狙い対策重視でエース壁Pを
Aに。
(削りパイがLv3全防の場合)
@−−A
−−B
−−CD
−戦−
@LA 全防 距離1 (メインNT壁パイロ)
AEz8 全防 距離1 (削りNTパイロ)
Bダイバー〜地駒 全攻 距離2 (臨時捨てパイ)近狙い 索敵4
CD陸ガンLR 全攻 距離3 低狙い 索敵4
30/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>43 > ジナ垢編成案です。 > もう難易度アップの編成に変わっているとは思いますが・・ > > 搭載さえ許せば5機編成2壁が最強ではないでしょうかね・・ > > Lv22准将搭載 > > ◆NPC変更前 > > @−−A > −−B > −−CD > −戦− > > @LA★★ 全防 距離1 (NT-5) > A地駒★ 全防 距離1 臨時壁P > BD陸ガンLR 全攻 距離3 低狙い 索敵4 > C専用SC 全攻 距離3 (NT-4) 強狙い 索敵4 > 戦艦 全攻 距離3 支援狙い > > @はNPCのEz8支援です。強狙い以外の近狙いから守って延命させます。 > 最初のパターンではグフカスさえ落とせば楽勝なので、専SCには強狙い。 > > 盤確炸裂でLAが1ターンで吹っ飛ぶこともありましたが、MSも豪華なので、 > 3戦とも6Tで終了で全く危なげなかったです。 > > ◆NPC変更後(やったことないので脳内想定) > 専SCをこれから買うのはもったいないのでこんな感じでしょうか・・ > > (削りパイがLv3全攻の場合) > @−−A > −−B > −−CD > −戦− > > @LA 全防 距離1 臨時壁P > A地駒 全防 距離1 (メインNT壁パイロ) > BEz8 全攻 距離2 (削りNTパイロ) 近狙い 索敵4 > CD陸ガンLR 全攻 距離3 低狙い 索敵4 > > 戦艦 全攻 距離3 支援狙い > > 強狙いがいなくなるのでNPCのEz8延命より正面の低狙い対策重視でエース壁Pを > Aに。 > > (削りパイがLv3全防の場合) > @−−A > −−B > −−CD > −戦− > > @LA 全防 距離1 (メインNT壁パイロ) > AEz8 全防 距離1 (削りNTパイロ) > Bダイバー〜地駒 全攻 距離2 (臨時捨てパイ)近狙い 索敵4 > CD陸ガンLR 全攻 距離3 低狙い 索敵4 > > 戦艦 全攻 距離3 支援狙い
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-