■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
Ez-8のイベント
56
名前:
ヒッパ少将 ◆pIhippaxHQ
2005/12/14 14:15
今期も取れると思わなかった編成
中佐 搭載72
−−−@
−−A
−−BC
@EZ-8 全防
A専用SC 全攻 近 距3
B陸ガンLR 全攻 近 距3
C陸ガンLR 全攻 近 距3
艦 全攻 支援
前回と同じく射撃が低狙いを持っていない上に、今回は専用SCも低狙いを覚えて
いませんでした。
強狙いはグフカスにつかまってドツボにハマるおそれがあると思い、第1戦目はCにだけ
強狙いをさせていました。
そうするとCが前に出てしまって、支援陸ガンに群がるザクにやられて低MSになっちゃう。
→グフカスの餌食に
と言うことで2戦目からは全機近狙いにしました(^_^;
ムーラさん同様支援陸ガンがよく持ちこたえてくれたので、かなり楽な展開だったように
思います。
前回のミデア改からペガサスになったのも大きいんでしょうね〜
30/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>56 > 今期も取れると思わなかった編成 > 中佐 搭載72 > > −−−@ > −−A > −−BC > > @EZ-8 全防 > A専用SC 全攻 近 距3 > B陸ガンLR 全攻 近 距3 > C陸ガンLR 全攻 近 距3 > 艦 全攻 支援 > > > 前回と同じく射撃が低狙いを持っていない上に、今回は専用SCも低狙いを覚えて > いませんでした。 > 強狙いはグフカスにつかまってドツボにハマるおそれがあると思い、第1戦目はCにだけ > 強狙いをさせていました。 > そうするとCが前に出てしまって、支援陸ガンに群がるザクにやられて低MSになっちゃう。 > →グフカスの餌食に > > と言うことで2戦目からは全機近狙いにしました(^_^; > ムーラさん同様支援陸ガンがよく持ちこたえてくれたので、かなり楽な展開だったように > 思います。 > 前回のミデア改からペガサスになったのも大きいんでしょうね〜
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-