■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
Ez-8のイベント
57
名前:
ヒッパ中将 ◆pIhippaxHQ
2006/12/25 16:29
17クール。
補給部隊も昇進する度に楽になってる感じです。
LV19 少将
@−−@
−−A
−−BC
@LA☆ 全防 近 距1
AEz-8 全攻 低 距2
BLR 全攻 低 距3
C専用SC 全攻 低 距3
艦 全攻 支 距2
最初っから1枚壁しか考えていませんし成長もそういう振り方しかしない補給垢だけに、
この時ばかりは臨時の壁パイを雇いました。
その臨時パイは万が一コケても残りでリカバリできるように左のLAへ。
もちろんEz-8を使えたのが大きいんですが、寄せ集め(^_^;の褒章LAを2機使った壁2枚は
安定度が増しますね。
以前と比べて支援陸ガンの持ちがよくなってるような気がするんですが、これはわたしの気
のせいでしょうか?
そんな変更は無かったですよねぇ?
優遇されてるレンピョウヅルイ!とか言ってみたりして(w
と言いますかこの板、わたし以外に見てる方いらっしゃるんでしょうか?(^_^;
30/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>57 > 17クール。 > 補給部隊も昇進する度に楽になってる感じです。 > LV19 少将 > > @−−@ > −−A > −−BC > > @LA☆ 全防 近 距1 > AEz-8 全攻 低 距2 > BLR 全攻 低 距3 > C専用SC 全攻 低 距3 > 艦 全攻 支 距2 > > 最初っから1枚壁しか考えていませんし成長もそういう振り方しかしない補給垢だけに、 > この時ばかりは臨時の壁パイを雇いました。 > その臨時パイは万が一コケても残りでリカバリできるように左のLAへ。 > もちろんEz-8を使えたのが大きいんですが、寄せ集め(^_^;の褒章LAを2機使った壁2枚は > 安定度が増しますね。 > > 以前と比べて支援陸ガンの持ちがよくなってるような気がするんですが、これはわたしの気 > のせいでしょうか? > そんな変更は無かったですよねぇ? > > 優遇されてるレンピョウヅルイ!とか言ってみたりして(w > > > と言いますかこの板、わたし以外に見てる方いらっしゃるんでしょうか?(^_^;
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-