■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
9/1のNPC編成
4
名前:
ムーラ中佐 ◆BrprXa5IZY
2003/09/01 00:25
エリートNPC編成
LV12
艦
@−−A
−C−
−−B
@ザクU
AザクU
BザクU
CザクU
全て通常・近・距1
【所感】
やっぱり@とAが左右へ展開するので、こっちの編成に食い込んで来られると苦戦は必至。
左って言うの?上かな?そっちへ重点を置いて@対策をするのが肝心な気がします。
ちなみに。
PCはその3の変形って言うか、強化型って感じの編成が見ていて多いなって思いました。
指揮ザクは必須って感じなのかな?搭載合わせでルッグンを使って6機編成な方も結構お見かけしたような感じ。
こっちの皿はすぐ落ちるんですが、このルッグンが以外と活躍してるなーってのが印象です。
まぁ隣の芝が青く見えてるだけなのかもしれませんが(w
4/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>4 > エリートNPC編成 > LV12 > 艦 > @−−A > −C− > −−B > > @ザクU > AザクU > BザクU > CザクU > > 全て通常・近・距1 > > 【所感】 > やっぱり@とAが左右へ展開するので、こっちの編成に食い込んで来られると苦戦は必至。 > 左って言うの?上かな?そっちへ重点を置いて@対策をするのが肝心な気がします。 > > > > ちなみに。 > PCはその3の変形って言うか、強化型って感じの編成が見ていて多いなって思いました。 > 指揮ザクは必須って感じなのかな?搭載合わせでルッグンを使って6機編成な方も結構お見かけしたような感じ。 > こっちの皿はすぐ落ちるんですが、このルッグンが以外と活躍してるなーってのが印象です。 > まぁ隣の芝が青く見えてるだけなのかもしれませんが(w >
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-