■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
2週目NPC編成
2
名前:
ジーナ
2003/09/08 16:10
NT-2に仕上げる予定の回避射撃の経験値を少しでもあげたいのと
MTC追いかけてる間が勿体無いので射撃専ジムは索敵3で戦艦狙いに
してます。 全攻なので飛び出すとアウトですが、遅延かけてるので
なんとか大丈夫かなと・・ まあ索敵3ですから戦闘時間のほとんどは
近ねらいなんですけどね・・^^
>結局MTCを追いかける間にタンクが戦艦落としちゃったこともあります^^;
3/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>2 > NT-2に仕上げる予定の回避射撃の経験値を少しでもあげたいのと > MTC追いかけてる間が勿体無いので射撃専ジムは索敵3で戦艦狙いに > してます。 全攻なので飛び出すとアウトですが、遅延かけてるので > なんとか大丈夫かなと・・ まあ索敵3ですから戦闘時間のほとんどは > 近ねらいなんですけどね・・^^ > > >結局MTCを追いかける間にタンクが戦艦落としちゃったこともあります^^; >
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-