■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
2週目後半NPC編成
5
名前:
ムーラ ◆BrprXa5IZY
2003/12/06 11:25
(北米修正版@5クール)
アフリカ戦線とは微妙に違ってるので(今更ですが^^;)修正してみました。
基本的に砂ザクが入れ替わるって感じみたいですね。これは連邦側にとっては嬉しいことかも。
ただし水マップは不明。このためだけに行くのもアレなので(w
コメントもちょっとだけ変えました。
NPC編成その1
LV14
艦
−C−−
-B−@-
−−A−
@ザクU 通常 近 距1
AザクU陸戦型 防重 近 距1
BザクU 通常 近 距1
CザクU陸戦型MTC 攻重 近 距3
【所感】
なぜかザクUが先に動き出すことがあるので変えてみました。
でも先制からいけば陸ザクが先と思った方が良いのかな?
MTC追いかけるにあたってはタンクにはほとんど期待できないのが辛いところ。
攻重な分、壁MSが当ててくれたりしますがどっちにしろ嬉しくないですね。
その2
LV14
艦
−D−C−
-B−A-
−@−−
@ザクU陸戦型 防重 近 距1
AザクU陸戦型 防重 近 距1
Bマゼラ・アタック 通常 近 距1
Cマゼラ・アタック 通常 近 距2
Dマゼラ・アタック 通常 近 距2
【所感】
意外と当てる上に避けちゃったりなんかするM・A。指揮ジムとタンク使って3発で落としちゃいましょう。
(そんなに上手くいけば苦労しないw)
その3
LV14
艦
C−B−
-−A−-
−@−−
@ザクU陸戦型 通常 近 距1
AザクU(+1) 通常 近 距1
BザクU初期型 通常 近 距1
BザクU初期型 通常 近 距1
【所感】
MTCが出ないのがタンク主力の連邦にとっては嬉しい限り。
目標3ターン終了って感じでしょうか?
エリートNPC編成
LV14
艦
−D−−
-B−A-
−C@−
@ザクU指揮官用 通常 近 距1
AザクU初期型 防重 近 距1
BザクU初期型 防重 近 距1
CザクT 防重 近 距1
DザクU陸戦型MTC 攻重 近 距3
【所感】
旧ザクはかなり避けてくれるのが厳しいトコロ。タンクなり指揮ジムの一撃に期待ってところですが、ここに指揮ザクが来るからこのコンビネーションを如何にして分断するか?って感じになるのかな。強狙い&低狙いが良い感じで回ってくれると良いんだけど・・・。
また相変わらず攻重MTCには苦戦しそうです。
6/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>5 > (北米修正版@5クール) > > アフリカ戦線とは微妙に違ってるので(今更ですが^^;)修正してみました。 > 基本的に砂ザクが入れ替わるって感じみたいですね。これは連邦側にとっては嬉しいことかも。 > ただし水マップは不明。このためだけに行くのもアレなので(w > コメントもちょっとだけ変えました。 > > > NPC編成その1 > LV14 > 艦 > −C−− > -B−@- > −−A− > > @ザクU 通常 近 距1 > AザクU陸戦型 防重 近 距1 > BザクU 通常 近 距1 > CザクU陸戦型MTC 攻重 近 距3 > > 【所感】 > なぜかザクUが先に動き出すことがあるので変えてみました。 > でも先制からいけば陸ザクが先と思った方が良いのかな? > MTC追いかけるにあたってはタンクにはほとんど期待できないのが辛いところ。 > 攻重な分、壁MSが当ててくれたりしますがどっちにしろ嬉しくないですね。 > > > その2 > LV14 > 艦 > −D−C− > -B−A- > −@−− > > @ザクU陸戦型 防重 近 距1 > AザクU陸戦型 防重 近 距1 > Bマゼラ・アタック 通常 近 距1 > Cマゼラ・アタック 通常 近 距2 > Dマゼラ・アタック 通常 近 距2 > > 【所感】 > 意外と当てる上に避けちゃったりなんかするM・A。指揮ジムとタンク使って3発で落としちゃいましょう。 > (そんなに上手くいけば苦労しないw) > > > その3 > LV14 > 艦 > C−B− > -−A−- > −@−− > > @ザクU陸戦型 通常 近 距1 > AザクU(+1) 通常 近 距1 > BザクU初期型 通常 近 距1 > BザクU初期型 通常 近 距1 > > 【所感】 > MTCが出ないのがタンク主力の連邦にとっては嬉しい限り。 > 目標3ターン終了って感じでしょうか? > > > エリートNPC編成 > LV14 > 艦 > −D−− > -B−A- > −C@− > > @ザクU指揮官用 通常 近 距1 > AザクU初期型 防重 近 距1 > BザクU初期型 防重 近 距1 > CザクT 防重 近 距1 > DザクU陸戦型MTC 攻重 近 距3 > > 【所感】 > 旧ザクはかなり避けてくれるのが厳しいトコロ。タンクなり指揮ジムの一撃に期待ってところですが、ここに指揮ザクが来るからこのコンビネーションを如何にして分断するか?って感じになるのかな。強狙い&低狙いが良い感じで回ってくれると良いんだけど・・・。 > また相変わらず攻重MTCには苦戦しそうです。 >
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-