■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
4週目前半NPC編成(宇宙)
1
名前:
ムーラ中佐 ◆BrprXa5IZY
2003/09/21 00:15
いつも通り、動く順はひとつのパターンなので必ずしもこの通りじゃないです。
距離2攻撃出てますね。(・・・前回から出てたカモ^^;)
NPC編成その1
LV16
艦
C−−D
-@AB-
−−−−
@ザクU(+2) 防重 艦 距1
AザクU初期型 防重 艦 距1
BザクU初期型 防重 艦 距1
CザクU初期型 通常 艦 距1
DザクU初期型 通常 艦 距1
【所感】
艦狙いですが、初期ザクが多いのでこっちの戦艦までたどり着けず落ちることもしばしば。
この程度ならまだ戦艦の指示を見直す必要も無いかな?って感じですね。
その2
LV16
艦
−−D−
-CBA-
−@−−
@ザクU指揮官用 防重 近 距1
AザクU初期型 通常 近 距1
BザクU初期型 通常 近 距1
CザクU初期型 通常 近 距1
DザクU(+2) 攻重 低 距1
【所感】
配置上、低狙い(+2)が攻撃できずウロウロすることもあって結構助かってます(w
んー、でも動く順によるかな?
その3
LV16
艦
−BC−
-−−−-
−A@−
@ザクU(+2) 通常 近 距1
AザクU(+2) 通常 近 距1
BザクU(+1) 通常 近 距1
CザクU(+1) 通常 近 距1
【所感】
+機体は連邦側とは違って性能が上がってるってあたりがポインツかな。
見た目同じでも強くなってるからタチが悪いってゆーか。
エリートNPC編成
LV16
艦
−−−−
-AC@-
D−−B
@高機動ザクU 攻重 強 距1
A高機動ザクU 攻重 近 距1
BザクU指揮官用 通常 近 距1
CザクU(+2) 防重 低 距1
DザクU(+2) 防重 低 距1
【所感】
高機動ザク、移動3です。コレ要注意。コレの強狙いがガンキャへ向かってやって来ます。
(+2)の低狙いとのコンビネーションがなかなか強烈。
3/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>1 > いつも通り、動く順はひとつのパターンなので必ずしもこの通りじゃないです。 > 距離2攻撃出てますね。(・・・前回から出てたカモ^^;) > > > NPC編成その1 > LV16 > 艦 > C−−D > -@AB- > −−−− > > @ザクU(+2) 防重 艦 距1 > AザクU初期型 防重 艦 距1 > BザクU初期型 防重 艦 距1 > CザクU初期型 通常 艦 距1 > DザクU初期型 通常 艦 距1 > > 【所感】 > 艦狙いですが、初期ザクが多いのでこっちの戦艦までたどり着けず落ちることもしばしば。 > この程度ならまだ戦艦の指示を見直す必要も無いかな?って感じですね。 > > > その2 > LV16 > 艦 > −−D− > -CBA- > −@−− > > @ザクU指揮官用 防重 近 距1 > AザクU初期型 通常 近 距1 > BザクU初期型 通常 近 距1 > CザクU初期型 通常 近 距1 > DザクU(+2) 攻重 低 距1 > > 【所感】 > 配置上、低狙い(+2)が攻撃できずウロウロすることもあって結構助かってます(w > んー、でも動く順によるかな? > > > その3 > LV16 > 艦 > −BC− > -−−−- > −A@− > > @ザクU(+2) 通常 近 距1 > AザクU(+2) 通常 近 距1 > BザクU(+1) 通常 近 距1 > CザクU(+1) 通常 近 距1 > > 【所感】 > +機体は連邦側とは違って性能が上がってるってあたりがポインツかな。 > 見た目同じでも強くなってるからタチが悪いってゆーか。 > > > エリートNPC編成 > LV16 > 艦 > −−−− > -AC@- > D−−B > > @高機動ザクU 攻重 強 距1 > A高機動ザクU 攻重 近 距1 > BザクU指揮官用 通常 近 距1 > CザクU(+2) 防重 低 距1 > DザクU(+2) 防重 低 距1 > > 【所感】 > 高機動ザク、移動3です。コレ要注意。コレの強狙いがガンキャへ向かってやって来ます。 > (+2)の低狙いとのコンビネーションがなかなか強烈。 >
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-