■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
オヤスミ前の長期任務について
1
名前:
ヒッパ中佐 ◆pIhippaxHQ
2003/09/25 17:33
ま、別にわたしはチーム内任務に拘ってる訳じゃないんですが、
そろそろ任務はどこのチームもメンバーで回すことが多くなってるようですので
(つーかそれが基本なんでしょうけど^^;)野良任務はかなり減ってるように
思うんです。
時間帯によっては違うんですが、わたしなんかが一番やりたい寝る前任務なんて
ちょっと躊躇してしまうようなのしか残っていないんですよね。
ですから、うちらも時間とか決めてやりませんか?
現実的なやり方としては、寝る前の長期に絞ったやり方になると思うんですが。
それ以外の長期なり通常は適当にこなしてもらって、寝前長期はメンバーで
きっちりこなしてはどうかな?みたいな。
と言うのも、聞くところによれば少佐クラスでも任務蹴られることがあるって
噂がありまして(戦闘の内容も見ないで)、まだまだ少佐を擁するうちとしても
放っておくわけにはいかないな、みたいなことを思いまして。
実際クルミンさんに聞くと結構苦労してるようなんですよ。
今のクルミンさんはわたしよりも良い装備だったりするのにねぇ(^^;
長期任務はいろいろな絡みもあってやっていない方もいると思うんですが、
やっても良いって方います?
とりあえずここでメンツと時間決めて、やり始めてみたいんですが・・・。
参考までに、昨晩はクルミンさん、ピロキチさん、わたしで長期難5駆逐へ
挑戦したんですが、1度も落とすことなく戦功賞ゲッツです。
(ただ任務主任だったクルミンさんの部隊は全滅したこともあったようですが・・・。)
2/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>1 > ま、別にわたしはチーム内任務に拘ってる訳じゃないんですが、 > そろそろ任務はどこのチームもメンバーで回すことが多くなってるようですので > (つーかそれが基本なんでしょうけど^^;)野良任務はかなり減ってるように > 思うんです。 > 時間帯によっては違うんですが、わたしなんかが一番やりたい寝る前任務なんて > ちょっと躊躇してしまうようなのしか残っていないんですよね。 > ですから、うちらも時間とか決めてやりませんか? > 現実的なやり方としては、寝る前の長期に絞ったやり方になると思うんですが。 > それ以外の長期なり通常は適当にこなしてもらって、寝前長期はメンバーで > きっちりこなしてはどうかな?みたいな。 > > と言うのも、聞くところによれば少佐クラスでも任務蹴られることがあるって > 噂がありまして(戦闘の内容も見ないで)、まだまだ少佐を擁するうちとしても > 放っておくわけにはいかないな、みたいなことを思いまして。 > 実際クルミンさんに聞くと結構苦労してるようなんですよ。 > 今のクルミンさんはわたしよりも良い装備だったりするのにねぇ(^^; > > 長期任務はいろいろな絡みもあってやっていない方もいると思うんですが、 > やっても良いって方います? > とりあえずここでメンツと時間決めて、やり始めてみたいんですが・・・。 > > 参考までに、昨晩はクルミンさん、ピロキチさん、わたしで長期難5駆逐へ > 挑戦したんですが、1度も落とすことなく戦功賞ゲッツです。 > (ただ任務主任だったクルミンさんの部隊は全滅したこともあったようですが・・・。) >
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-