■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
ブルーディスティニー
4
名前:
ジーナ
2003/09/27 13:04
オガ鯖での結果は・・
● モー護衛(連邦)任vsモー追撃(ジオン)
連邦成功でBD−1発売。(BD−3も決まりと思ってたらBD−3の
発売はなし。 ジオンは失敗のためイフ改・EXAMゲルなし。
●モルモット隊支援(連邦)VS ニムバス隊脱出支援(ジオン)
連邦失敗でジオンにBD−2発売。連邦成功の場合には
BD−3が発売になるようです。
↓
でEXAM機奪取任務が連邦に発生。1部隊1戦だけの簡単任務。
殆どの人(大尉以上なら)は引けてゲットしていました。
要はモー護衛(連邦)を失敗したときに発生すると言われている
「EXAM機調査」の難易度次第と言うことになるかと。
これを成功させるのが確実なら、モー護衛(連邦)をわざと失敗
させるという戦法もありだと思います。
が、2つの鯖ではBD何もなし状態が発生しているところを見ると
楽観は禁物かと。
以下GNOfanのBBSからの抜粋です。
★5週目 連邦「モーゼス博士護衛」
│ VS
│ ジオン「クルスト・モーゼス追撃」
│
├→ジオン成功→(6週目前半)イフリート改
│ │ (8週目後半)ゲルorギャン[EXAM]
│ │ ※BD-1は出ない
│ ↓
│ ☆7週目 連邦「EXAM機調査」
│ │
│ ├→連邦成功(8週後半)ブルーディスティニー
│ └→連邦失敗(X週X半)※未確認
│
├→連邦成功 →(6週目前半)BD-1
│
│ ※イフリート改は出ない
↓
★6週目 連邦「モルモット隊支援」
│ VS
│ ジオン「ニムバス隊脱出支援」
│
├→ジオン成功→(8週目後半)BD-2発売
│ ↓
│ ☆7週目 連邦「EXAM機奪取」(1部隊制限)→簡単♪
│ │
│ ├→連邦成功(8週後半)BD-2鹵獲
│ └→連邦失敗 無し?
│
└→連邦成功 →(8週目後半)BD-3※未確認
↓
★7週目 ジオン「EXAM機奪取」(1部隊制限)
│
├→ジオン成功(8週後半)BD-3鹵獲?
└→ジオン失敗 無し?
7/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>4 > オガ鯖での結果は・・ > > ● モー護衛(連邦)任vsモー追撃(ジオン) > 連邦成功でBD−1発売。(BD−3も決まりと思ってたらBD−3の > 発売はなし。 ジオンは失敗のためイフ改・EXAMゲルなし。 > > ●モルモット隊支援(連邦)VS ニムバス隊脱出支援(ジオン) > 連邦失敗でジオンにBD−2発売。連邦成功の場合には > BD−3が発売になるようです。 > ↓ > でEXAM機奪取任務が連邦に発生。1部隊1戦だけの簡単任務。 > 殆どの人(大尉以上なら)は引けてゲットしていました。 > > 要はモー護衛(連邦)を失敗したときに発生すると言われている > 「EXAM機調査」の難易度次第と言うことになるかと。 > これを成功させるのが確実なら、モー護衛(連邦)をわざと失敗 > させるという戦法もありだと思います。 > が、2つの鯖ではBD何もなし状態が発生しているところを見ると > 楽観は禁物かと。 > > 以下GNOfanのBBSからの抜粋です。 > > ★5週目 連邦「モーゼス博士護衛」 > │ VS > │ ジオン「クルスト・モーゼス追撃」 > │ > ├→ジオン成功→(6週目前半)イフリート改 > │ │ (8週目後半)ゲルorギャン[EXAM] > │ │ ※BD-1は出ない > │ ↓ > │ ☆7週目 連邦「EXAM機調査」 > │ │ > │ ├→連邦成功(8週後半)ブルーディスティニー > │ └→連邦失敗(X週X半)※未確認 > │ > ├→連邦成功 →(6週目前半)BD-1 > │ > │ ※イフリート改は出ない > ↓ > ★6週目 連邦「モルモット隊支援」 > │ VS > │ ジオン「ニムバス隊脱出支援」 > │ > ├→ジオン成功→(8週目後半)BD-2発売 > │ ↓ > │ ☆7週目 連邦「EXAM機奪取」(1部隊制限)→簡単♪ > │ │ > │ ├→連邦成功(8週後半)BD-2鹵獲 > │ └→連邦失敗 無し? > │ > └→連邦成功 →(8週目後半)BD-3※未確認 > ↓ > ★7週目 ジオン「EXAM機奪取」(1部隊制限) > │ > ├→ジオン成功(8週後半)BD-3鹵獲? > └→ジオン失敗 無し?
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-