■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
5週目前半NPC編成(地上)
1
名前:
ムーラ中佐 ◆BrprXa5IZY
2003/09/27 01:05
いつも通り、動く順はひとつのパターンなので必ずしもこの通りじゃないです。
NPC編成その1
LV18
艦
−−−−
-−A−-
CD@B
@ザクU指揮官用 通常 艦 距1
Aザクキャノン 通常 艦 距3
BザクU初期型 通常 艦 距1
CザクU初期型 通常 艦 距1
DザクU初期型 通常 艦 距1
【所感】
戦艦狙いはそろそろかなり削られちゃうので考えどころかもしれません。
専用SC無いとホント辛いです。
その2
LV18
艦
−−−−
-A−C-
−B@−
@グフ 防重 近 距1
Aドム 攻重 近 距2
BザクU指揮官用 防重 近 距1
Cドム 攻重 近 距2
【所感】
防重2枚に距離2ドム、壁に手間取るとドムがバシバシと当ててきます。
まずは指揮ザク退治で順次ドムに当たるように左側を厚く・・・って感じかな?
その3
LV18
艦
−−−−
-BDC-
@−−A
@ドム 通常 近 距1
Aドム 通常 近 距1
BザクT 通常 近 距1
CザクT 通常 近 距1
Dマゼラ・アタック 通常 近 距3
【所感】
ドムが通常・距離1なので思う割には楽な編成かと思います。
3ターンでケリつけたいところですね。
エリートNPC編成
LV18
艦
−C−−
-B@D-
−−A−
@グフ・カスタム 通常 強 距1
Aザク・デザートタイプ 全防 近 距1
Bドム 攻重 近 距2
Cドム 全攻 低 距2
Dマゼラ・アタック 全攻 低 距2
【所感】
多彩な編成で悩ませます。低狙いの全攻ドムはチョー強敵。
おまけにグフカスが通常のクセに固い固い。
できれば砂ザクと壁を素振りっておいて、各個撃破へ挑みたいトコロ。
思ったようにいかないんですけどねぇ・・・。
3/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>1 > いつも通り、動く順はひとつのパターンなので必ずしもこの通りじゃないです。 > > > NPC編成その1 > LV18 > 艦 > −−−− > -−A−- > CD@B > > @ザクU指揮官用 通常 艦 距1 > Aザクキャノン 通常 艦 距3 > BザクU初期型 通常 艦 距1 > CザクU初期型 通常 艦 距1 > DザクU初期型 通常 艦 距1 > > 【所感】 > 戦艦狙いはそろそろかなり削られちゃうので考えどころかもしれません。 > 専用SC無いとホント辛いです。 > > > その2 > LV18 > 艦 > −−−− > -A−C- > −B@− > > @グフ 防重 近 距1 > Aドム 攻重 近 距2 > BザクU指揮官用 防重 近 距1 > Cドム 攻重 近 距2 > > 【所感】 > 防重2枚に距離2ドム、壁に手間取るとドムがバシバシと当ててきます。 > まずは指揮ザク退治で順次ドムに当たるように左側を厚く・・・って感じかな? > > > その3 > LV18 > 艦 > −−−− > -BDC- > @−−A > > @ドム 通常 近 距1 > Aドム 通常 近 距1 > BザクT 通常 近 距1 > CザクT 通常 近 距1 > Dマゼラ・アタック 通常 近 距3 > > 【所感】 > ドムが通常・距離1なので思う割には楽な編成かと思います。 > 3ターンでケリつけたいところですね。 > > > エリートNPC編成 > LV18 > 艦 > −C−− > -B@D- > −−A− > > @グフ・カスタム 通常 強 距1 > Aザク・デザートタイプ 全防 近 距1 > Bドム 攻重 近 距2 > Cドム 全攻 低 距2 > Dマゼラ・アタック 全攻 低 距2 > > 【所感】 > 多彩な編成で悩ませます。低狙いの全攻ドムはチョー強敵。 > おまけにグフカスが通常のクセに固い固い。 > できれば砂ザクと壁を素振りっておいて、各個撃破へ挑みたいトコロ。 > 思ったようにいかないんですけどねぇ・・・。 >
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-