■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
EXAM機調査任務
1
名前:
ヒッパ中佐 ◆pIhippaxHQ
2003/10/09 22:28
始まってます。場所は地上後方。難5でも4でも取れる模様ですが
内容はいずれも前線難5駆逐クラスの難度かと思います。
ジオン編成はイフ改、イフ、グフカスにドムなど。
とにかく中央へ集中する傾向にあるようで、任務主任は2枚壁
必須な気がします。
1枚ならばガンダムでもどうかな・・・って感じ。
ヘタな色気は出さないで任務主任はとにかく持ちこたえること。
そして両サイドの支援を待つって感じがわたし的にはベターだと思います。
まぁ陸ガンでもなんとかなるんですけどね(^^;全滅の危険もあるので。
とにかくこれを成功させないと連邦には何も出ず、ジオンにだけ
イフ改やEXAMゲル/ギャンが出るってことになるので何としても成功
させねばなりませぬ。
各員の奮戦を期待するっ(w
9/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>1 > 始まってます。場所は地上後方。難5でも4でも取れる模様ですが > 内容はいずれも前線難5駆逐クラスの難度かと思います。 > ジオン編成はイフ改、イフ、グフカスにドムなど。 > とにかく中央へ集中する傾向にあるようで、任務主任は2枚壁 > 必須な気がします。 > 1枚ならばガンダムでもどうかな・・・って感じ。 > ヘタな色気は出さないで任務主任はとにかく持ちこたえること。 > そして両サイドの支援を待つって感じがわたし的にはベターだと思います。 > まぁ陸ガンでもなんとかなるんですけどね(^^;全滅の危険もあるので。 > > とにかくこれを成功させないと連邦には何も出ず、ジオンにだけ > イフ改やEXAMゲル/ギャンが出るってことになるので何としても成功 > させねばなりませぬ。 > > 各員の奮戦を期待するっ(w >
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-