■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
第十六独立戦隊支援任務
6
名前:
ぴろきち
2003/10/27 00:01
んー、任務にはきっちり入ったんですよねぇ。
LV19の人がいて、カナーリ苦戦してるなーって思いつつしっかりこの目で
見てたから。
例えば2戦だけやったとしてもこんなログなのかなぁ?
2戦目に入ったのは覚えてるんだけど、ずっと個チャやチーチャ
やってたので3戦目に入ったかどうかはわかんない(w
相当苦戦したので2戦目はガンダム4号機と5号機も落とされたんですよ。
最初は「あー、ガンダム落ちたら失敗なんだ」って思ったんだけど
ログを見てみると
>>4
みたいになってたし。
それにそれで失敗だとしたら、
成功:(あと1回)みたいなログになるだろーなーって。
じゃあリム?とか思ってちょっと書いてみました。
宇宙で漂ってた任務だったんで、時間切れなのかなぁ?
6/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>6 > んー、任務にはきっちり入ったんですよねぇ。 > LV19の人がいて、カナーリ苦戦してるなーって思いつつしっかりこの目で > 見てたから。 > 例えば2戦だけやったとしてもこんなログなのかなぁ? > 2戦目に入ったのは覚えてるんだけど、ずっと個チャやチーチャ > やってたので3戦目に入ったかどうかはわかんない(w > > 相当苦戦したので2戦目はガンダム4号機と5号機も落とされたんですよ。 > 最初は「あー、ガンダム落ちたら失敗なんだ」って思ったんだけど > ログを見てみると>>4みたいになってたし。 > それにそれで失敗だとしたら、 > 成功:(あと1回)みたいなログになるだろーなーって。 > じゃあリム?とか思ってちょっと書いてみました。 > > 宇宙で漂ってた任務だったんで、時間切れなのかなぁ? >
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-