■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
第1週目任務状況
11
名前:
さゆり
2004/03/02 12:00
はじめまして^^; やっとこのHPの仕組(?)がわかりました^^;
いろんな所に掲示板立ってるんですね^^;
えっと、今週は全力任務ですので難5任務立ってるの見たら、
宜しくお願い致します^^;
エリチャで誰かが言ってましたが、撤退に次ぐ撤退というのは、
難5任務が少ないせいなんでしょうか?^^;
(エリチャではパイロット育成のために難5はやらないとの情報も・・・宇宙いけなくなるよホントに^^;)
PS:あ、ログ見たらカナミンさんとクルミンさんという方と長期駆逐
ご一緒でした^^ 任務お疲れ様でしたw
11/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>11 > はじめまして^^; やっとこのHPの仕組(?)がわかりました^^; > いろんな所に掲示板立ってるんですね^^; > えっと、今週は全力任務ですので難5任務立ってるの見たら、 > 宜しくお願い致します^^; > エリチャで誰かが言ってましたが、撤退に次ぐ撤退というのは、 > 難5任務が少ないせいなんでしょうか?^^; > (エリチャではパイロット育成のために難5はやらないとの情報も・・・宇宙いけなくなるよホントに^^;) > > PS:あ、ログ見たらカナミンさんとクルミンさんという方と長期駆逐 > ご一緒でした^^ 任務お疲れ様でしたw
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-