■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
第1週目任務状況
12
名前:
ムーラ ◆BrprXa5IZY
2004/03/02 16:35
サイトの大家やってるムーラです。わかりにくくてスンマソン(^^;
えーっと、基本的に2ちゃんねると同じような感じです。
まず大きな話題別に「板」があります。
ここで言えば「司令室」とか「機体批評」とか「索敵」とかです。
んで、その板の中にもうちょっとこまかな話題別の「スレッド」が
あります。ここで言えば「第1週目任務状況」とか「12週目
任務状況」とかになりますです。
何か発言してやろうって思ったら、それらしき板のそれらしきスレを
見つけて(これが結構面倒なんですけどね^^;)コメントしてもらえ
ると喜ぶ人が大勢います(w
各板を見てもらえるとわかるんですが、ここまでやってきてそれな
りにスレも揃って来ましたので、だいたいのネタは網羅しつつある
かなぁなんて思ってるんですが、それらしき話題が無かったら
「スレッドを作成する」で新規にスレッドを立ててもらえると尚更
嬉しいかな?と。
話題は多い方が良いですからね〜。
さて、ここからが本題 (長い前置きだなぁ^^;)
いきなり押し返してる鯖もあるようですけど、まぁ序盤で2、3回
オデッサ作戦が発動するのがテキの標準になりつつありますし、
あせる必要も無いんじゃないでしょうか。(←適当だなぁ)
そして良いように解釈するなら、パイロット育成を重視してると言う
ことは、天王山の9〜11週目あたりへ照準を絞ってるんじゃない
かなぁ?などとも想像するんですが。
11/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>12 > サイトの大家やってるムーラです。わかりにくくてスンマソン(^^; > えーっと、基本的に2ちゃんねると同じような感じです。 > まず大きな話題別に「板」があります。 > ここで言えば「司令室」とか「機体批評」とか「索敵」とかです。 > > んで、その板の中にもうちょっとこまかな話題別の「スレッド」が > あります。ここで言えば「第1週目任務状況」とか「12週目 > 任務状況」とかになりますです。 > > 何か発言してやろうって思ったら、それらしき板のそれらしきスレを > 見つけて(これが結構面倒なんですけどね^^;)コメントしてもらえ > ると喜ぶ人が大勢います(w > 各板を見てもらえるとわかるんですが、ここまでやってきてそれな > りにスレも揃って来ましたので、だいたいのネタは網羅しつつある > かなぁなんて思ってるんですが、それらしき話題が無かったら > 「スレッドを作成する」で新規にスレッドを立ててもらえると尚更 > 嬉しいかな?と。 > 話題は多い方が良いですからね〜。 > > > さて、ここからが本題 (長い前置きだなぁ^^;) > いきなり押し返してる鯖もあるようですけど、まぁ序盤で2、3回 > オデッサ作戦が発動するのがテキの標準になりつつありますし、 > あせる必要も無いんじゃないでしょうか。(←適当だなぁ) > そして良いように解釈するなら、パイロット育成を重視してると言う > ことは、天王山の9〜11週目あたりへ照準を絞ってるんじゃない > かなぁ?などとも想像するんですが。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-