■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
Ez-8実戦テスト任務
4
名前:
ジーナ
2003/12/21 17:16
>アプ任でのシローくんのEz−8も開始早々落ちたりするような
>ことがあったけど、同じようになっちゃうと目の前真っ暗ですねー。
EZ8が早めに落ちるとどう頑張ってもむりでしょうね・・
まあお嬢様方の支援にはきっと死にものぐるいで頑張ってくれる
ことでしょうw>シローくん
で、私も全然余裕こいてる場合ではないんですが、前に支援狙いで攻めに行って
失敗してるので今回は全機近狙いで行こうと思います。
オガ鯖のチームメイトの失敗組ではもう一歩及ばずターンオーバー負け
というパターンが多かったように記憶してます。
ですので、壁に2機使うのは火力不足で厳しいように思いますね。
正しく編成すれば必ず成功する訳ではなくてある程度は運も
必要みたいですので、まあ気楽に逝ってきます。
成功しても失敗してもなるはやで報告しますね〜
12/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>4 > >アプ任でのシローくんのEz−8も開始早々落ちたりするような > >ことがあったけど、同じようになっちゃうと目の前真っ暗ですねー。 > > EZ8が早めに落ちるとどう頑張ってもむりでしょうね・・ > まあお嬢様方の支援にはきっと死にものぐるいで頑張ってくれる > ことでしょうw>シローくん > > で、私も全然余裕こいてる場合ではないんですが、前に支援狙いで攻めに行って > 失敗してるので今回は全機近狙いで行こうと思います。 > > オガ鯖のチームメイトの失敗組ではもう一歩及ばずターンオーバー負け > というパターンが多かったように記憶してます。 > ですので、壁に2機使うのは火力不足で厳しいように思いますね。 > > 正しく編成すれば必ず成功する訳ではなくてある程度は運も > 必要みたいですので、まあ気楽に逝ってきます。 > 成功しても失敗してもなるはやで報告しますね〜 >
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-