■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
Ez-8実戦テスト任務
8
名前:
ヒッパ中佐 ◆pIhippaxHQ
2003/12/23 18:41
おめでとうございます>ルイさん
Ez-8を借りると可能性が見えて来ますよね。わたしもパープルさんに
お借りして成功させることができました。
今回任務開始時間くらいからオンになって様子を見ていたんですが
やはりザクキャ対策が一番重要っぽいですね。
エリチャでのナナコさんのペガサス指示のアドバイスはすごく
助かったです。(ナナコさんはテキ連一番乗りなのかな?<ゲッツ)
支援のEz-8と陸ガンの持ち方で大きく左右されるのがなんとも・・・なんですけどねぇ。
我がチームでも残るはあと4人なのかな?残念ながら失敗した人も
いますのでフォローし合っていきましょう。
駒☆☆を有効に使い回して下さいね>ALL
12/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>8 > おめでとうございます>ルイさん > Ez-8を借りると可能性が見えて来ますよね。わたしもパープルさんに > お借りして成功させることができました。 > > 今回任務開始時間くらいからオンになって様子を見ていたんですが > やはりザクキャ対策が一番重要っぽいですね。 > エリチャでのナナコさんのペガサス指示のアドバイスはすごく > 助かったです。(ナナコさんはテキ連一番乗りなのかな?<ゲッツ) > 支援のEz-8と陸ガンの持ち方で大きく左右されるのがなんとも・・・なんですけどねぇ。 > > 我がチームでも残るはあと4人なのかな?残念ながら失敗した人も > いますのでフォローし合っていきましょう。 > 駒☆☆を有効に使い回して下さいね>ALL
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-