■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
9週目前半NPC編成(地上)
1
名前:
ムーラ ◆BrprXa5IZY
2004/01/23 00:09
なんだかいきなり強くなってるような気がするのはわたしだけなんでしょうか?
こっちのMSをどう配置してどう指示すれば良いのかわかりませんです。
NPC編成その1
LV23
艦
−−−−
-−−−-
@ABC
@ドム 攻重 艦 距2
Aギャン初期生産型 防重 艦 距1
Bギャン 防重 艦 距1
Cドム 攻重 艦 距2
【所感】
全機最前列の艦狙いという落とす気まんまんなNPC。
やはりポインツはギャン。防重なので落ちる心配はないですけど
戦闘が長引くのはイヤですねぇ。
その2
LV23
艦
C−−−
-−B−-
−@−A
@ギャン 攻重 近 距1
Aギャン 防重 近 距1
BザクU陸戦型 防重 低 距1
Cドワッジ 全攻 近 距2
【所感】
ドワッジは遠くにいますが移動3なのであんまり関係ないって言う。
2枚ギャンはやっぱりイヤな存在。陸ザクが一服の清涼剤とでも申しましょうか。
その3
LV23
艦
−BC−
-−−−-
−@A−
@ギャン初期生産型 通常 強 距1
Aグフ 全防 近 距1
Bドワッジ 全攻 近 距2
Cドワッジ 全攻 近 距2
【所感】
低壁、強壁、射撃とNPCも考えやがったな、な編成(w
ギャンの前ではグフもかわいらしく見えてしまうと言う罠。
エリートNPC編成
LV23
艦
−−−−
-B−C-
−@A−
@高機動型ギャン 防重 近 距1
A高機動型ギャン 防重 強 距1
Bドム 全攻 低 距1
Cギャン初期生産型 攻重 近 距2
【所感】
防重高ギャンはちょっとどころかかなり苦戦です。
ルックスの良さに見とれてると、かわすわ刺すはでそりゃもう大騒ぎ。
しかし防御はすごいけど攻撃に転じるともろいんですねぇ<初期ギャン
3/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>1 > なんだかいきなり強くなってるような気がするのはわたしだけなんでしょうか? > こっちのMSをどう配置してどう指示すれば良いのかわかりませんです。 > > > NPC編成その1 > LV23 > 艦 > −−−− > -−−−- > @ABC > > @ドム 攻重 艦 距2 > Aギャン初期生産型 防重 艦 距1 > Bギャン 防重 艦 距1 > Cドム 攻重 艦 距2 > > 【所感】 > 全機最前列の艦狙いという落とす気まんまんなNPC。 > やはりポインツはギャン。防重なので落ちる心配はないですけど > 戦闘が長引くのはイヤですねぇ。 > > > その2 > LV23 > 艦 > C−−− > -−B−- > −@−A > > @ギャン 攻重 近 距1 > Aギャン 防重 近 距1 > BザクU陸戦型 防重 低 距1 > Cドワッジ 全攻 近 距2 > > 【所感】 > ドワッジは遠くにいますが移動3なのであんまり関係ないって言う。 > 2枚ギャンはやっぱりイヤな存在。陸ザクが一服の清涼剤とでも申しましょうか。 > > > その3 > LV23 > 艦 > −BC− > -−−−- > −@A− > > @ギャン初期生産型 通常 強 距1 > Aグフ 全防 近 距1 > Bドワッジ 全攻 近 距2 > Cドワッジ 全攻 近 距2 > > 【所感】 > 低壁、強壁、射撃とNPCも考えやがったな、な編成(w > ギャンの前ではグフもかわいらしく見えてしまうと言う罠。 > > > エリートNPC編成 > LV23 > 艦 > −−−− > -B−C- > −@A− > > @高機動型ギャン 防重 近 距1 > A高機動型ギャン 防重 強 距1 > Bドム 全攻 低 距1 > Cギャン初期生産型 攻重 近 距2 > > 【所感】 > 防重高ギャンはちょっとどころかかなり苦戦です。 > ルックスの良さに見とれてると、かわすわ刺すはでそりゃもう大騒ぎ。 > しかし防御はすごいけど攻撃に転じるともろいんですねぇ<初期ギャン >
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-