■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
ガンダム2号機奪還支援任務
28
名前:
スノー少将 ◇q74o9AsZfo
2005/04/21 00:43
> 任務立ってなかったもんなー
>
> ハッ!・・・もしかしてw
そうかもw
・・・・なーんてね、冗談ですよ(^^
実際野良で立つのはあんまり見かけない状態で、チーフレで縛られてて見えないのが多かったんだと思います。
タイミングによっては確定扱いになりますから、最初の1回目は身内で行う方も多かったかと(^^;
一応、時間帯によっては2つ立ってたりしたので、みんながオンできる時間帯はよく回っていたんでしょうね(^^
ブルースさんはずっと後方張り付きで、ホントにお疲れ様でした。
頑張った甲斐がありましたね(^^
10/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>28 > > 任務立ってなかったもんなー > > > > ハッ!・・・もしかしてw > そうかもw > ・・・・なーんてね、冗談ですよ(^^ > 実際野良で立つのはあんまり見かけない状態で、チーフレで縛られてて見えないのが多かったんだと思います。 > タイミングによっては確定扱いになりますから、最初の1回目は身内で行う方も多かったかと(^^; > > 一応、時間帯によっては2つ立ってたりしたので、みんながオンできる時間帯はよく回っていたんでしょうね(^^ > > ブルースさんはずっと後方張り付きで、ホントにお疲れ様でした。 > 頑張った甲斐がありましたね(^^
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-