■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
コロニー迎撃任務(2回目)
18
名前:
ムーラ ◆BrprXa5IZY
2005/05/07 00:17
おそらく今入れてるのが最後のコロ任になるかと思います。
あまり数がこなせず全部で25戦です。失敗が2戦あったので勝率と
しては9割を越えましたが、GWが重なったのが痛かったですね。
まぁNPC戦が結構ありましたのでジオンの方もGW絡みでコロ任の
バッティングも少なかったのかな〜と思えばおあいこって感じになるの
かな。
チームの方と一緒にやったのはたぶん失敗なかったはず。ここへ照準
絞ってやってただけにかなり安心して見れる場面が多かったように思い
ます。
戦功の方も8回と前例と比べてもなかなかな結果でしたし、なにより
PC戦はハラハラ感も大きいですけど、事前打ち合わせがパシっと決
まった時の快感は何物にも代え難いように思いました。
また放置できるクールがあればぜひ乗り込んでみたいです。
でもジオンは中将が多くって苦労しました(^_^;
グワジン出ると目の前真っ暗になりますね。
10/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>18 > おそらく今入れてるのが最後のコロ任になるかと思います。 > あまり数がこなせず全部で25戦です。失敗が2戦あったので勝率と > しては9割を越えましたが、GWが重なったのが痛かったですね。 > まぁNPC戦が結構ありましたのでジオンの方もGW絡みでコロ任の > バッティングも少なかったのかな〜と思えばおあいこって感じになるの > かな。 > チームの方と一緒にやったのはたぶん失敗なかったはず。ここへ照準 > 絞ってやってただけにかなり安心して見れる場面が多かったように思い > ます。 > 戦功の方も8回と前例と比べてもなかなかな結果でしたし、なにより > PC戦はハラハラ感も大きいですけど、事前打ち合わせがパシっと決 > まった時の快感は何物にも代え難いように思いました。 > また放置できるクールがあればぜひ乗り込んでみたいです。 > > でもジオンは中将が多くって苦労しました(^_^; > グワジン出ると目の前真っ暗になりますね。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-