■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
コロニー迎撃任務(2回目)
2
名前:
ヒッパ大佐 ◆pIhippaxHQ
2004/05/13 17:45
ヒッキーになって以来、ムーラさん、ピロキチさんとしか任務していないのと、
LVもほぼ同じなんで編成も似たり寄ったりで自分の編成の善し悪しが
掴めない状態(^^;
3機+ボール編成やってますが、果たして良いのか悪いのか。
4回ほどやりまして失敗は無いです。戦功賞が2回だったかな。
4回中、PC戦が20戦、NPC戦がわずか1戦。
数字見ればおわかりかと思いますが、1回PC戦で負けてます。
失敗条件が負け2回で良かった(^^;
昨晩は宇宙後方に放置だったんですが、野良PC戦(召喚?)でも何度か
負けてますねぇ。
やはりパイがヘタレってると安泰とは言い切れないようです。
長期やるよりは効率良いと思うんですが・・・。
とりあえず今期はわたしも目標達成したので、コロ任優先で遊んでみたいと
思います。
10/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>2 > ヒッキーになって以来、ムーラさん、ピロキチさんとしか任務していないのと、 > LVもほぼ同じなんで編成も似たり寄ったりで自分の編成の善し悪しが > 掴めない状態(^^; > 3機+ボール編成やってますが、果たして良いのか悪いのか。 > > > 4回ほどやりまして失敗は無いです。戦功賞が2回だったかな。 > 4回中、PC戦が20戦、NPC戦がわずか1戦。 > 数字見ればおわかりかと思いますが、1回PC戦で負けてます。 > 失敗条件が負け2回で良かった(^^; > > 昨晩は宇宙後方に放置だったんですが、野良PC戦(召喚?)でも何度か > 負けてますねぇ。 > やはりパイがヘタレってると安泰とは言い切れないようです。 > 長期やるよりは効率良いと思うんですが・・・。 > とりあえず今期はわたしも目標達成したので、コロ任優先で遊んでみたいと > 思います。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-