■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
コロニー迎撃任務(2回目)
6
名前:
ムーラ ◆BrprXa5IZY
2004/08/11 23:01
戦艦狙いはむしろジオソが先のような気が・・・(^_^;
散々任務潰されました(涙)
PC戦を見越して先制に成長Pを振ってるメンバーでビグの足を止め
て、できるだけペガサスを前に出さない処置をしておいても沈められ
るのを何度も目撃しました。もちろん戦艦全防。
ペガサスあたりですとビグの攻撃力の分だけ不利っぽい感じですね。
談話室のガチ相手の中には先制を振ってるBDやFbより先に動き
出すビグを持つ人もいたようですがw
わたしもヘタレていたら戦艦狙いしていたところですが、今期は自分が
どこまで通用するかを試したかったので真正面からぶつかっております。
10/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>6 > 戦艦狙いはむしろジオソが先のような気が・・・(^_^; > 散々任務潰されました(涙) > PC戦を見越して先制に成長Pを振ってるメンバーでビグの足を止め > て、できるだけペガサスを前に出さない処置をしておいても沈められ > るのを何度も目撃しました。もちろん戦艦全防。 > ペガサスあたりですとビグの攻撃力の分だけ不利っぽい感じですね。 > 談話室のガチ相手の中には先制を振ってるBDやFbより先に動き > 出すビグを持つ人もいたようですがw > > > わたしもヘタレていたら戦艦狙いしていたところですが、今期は自分が > どこまで通用するかを試したかったので真正面からぶつかっております。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-