■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
モルモット隊支援任務
14
名前:
ヒッパ少将 ◆pIhippaxHQ
2005/06/19 23:08
既にGNOの方の情報が出てこない状況になってるんで自分たちの経験を積み重ねて
いくしかないって感じですね。今更って話もありますが(^_^;
モル任のあった前回第7クールは昇進のため、今回はVPでどっちも放置の状態なので
わたしは経験が無いんですよねぇ・・・。
イベントを自力で引くのは3回までって言うのが多いみたいですが、それが本当かどうか
は既に3回引いているルイさん頼みなところあります(^_^;
また引けることできれば3回を越えて取ることできるってことになりますもんね。
ひとつ調査をお願いしたいところです。
8/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>14 > 既にGNOの方の情報が出てこない状況になってるんで自分たちの経験を積み重ねて > いくしかないって感じですね。今更って話もありますが(^_^; > モル任のあった前回第7クールは昇進のため、今回はVPでどっちも放置の状態なので > わたしは経験が無いんですよねぇ・・・。 > > イベントを自力で引くのは3回までって言うのが多いみたいですが、それが本当かどうか > は既に3回引いているルイさん頼みなところあります(^_^; > また引けることできれば3回を越えて取ることできるってことになりますもんね。 > ひとつ調査をお願いしたいところです。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-