■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
EXAM機奪取任務
9
名前:
ムーラ ◆BrprXa5IZY
2004/07/13 00:32
> BDゲトれなかったらそこであたしの
> 第7クールは終わるのです。
んー。同じくですねぇ。
わたしも今期はそこしか見てないですから、BD-2取れなかったらと
思うと怖いです。
VPに生きるほど持続力ないですし、任務へ移行するにも中途
半端ですし、とっても微妙(^_^;
と、始まる前からそんなこと考えててはいけないんですけどねw
まだ1壁にするか2壁にするかで悩んでます。
BD-2とグフカスには苦労しそうですもんね〜。
エリートとは言うもののLV19となればそこそこイケるんじゃないかと
も思うんですが。
実際に任務やるのは明日(今日)の夜になると思うので、それま
でにゲッツした方々の情報よろ〜って感じです。
8/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>9 > > BDゲトれなかったらそこであたしの > > 第7クールは終わるのです。 > > んー。同じくですねぇ。 > わたしも今期はそこしか見てないですから、BD-2取れなかったらと > 思うと怖いです。 > VPに生きるほど持続力ないですし、任務へ移行するにも中途 > 半端ですし、とっても微妙(^_^; > > と、始まる前からそんなこと考えててはいけないんですけどねw > > まだ1壁にするか2壁にするかで悩んでます。 > BD-2とグフカスには苦労しそうですもんね〜。 > エリートとは言うもののLV19となればそこそこイケるんじゃないかと > も思うんですが。 > 実際に任務やるのは明日(今日)の夜になると思うので、それま > でにゲッツした方々の情報よろ〜って感じです。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-