■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
第7週目任務状況
4
名前:
ヒッパ准将 ◆pIhippaxHQ
2004/10/04 11:07
>そろそろ誰もがわかってるように思うんだけど
わかってるからこその前クールの動き(なんでもかんでもやってしまおう)だったんですもんね。
今期はそういう動きもわたしが知る限りではありませんでしたから、なるべくしてなった結果
なんだと思います。
うちのチームではちょうど2ネタの盛り上がりとぶつかっちゃったのもありますね。
02任は新鯖ネタとぶつかったりして(w
でも前回がそうだったんですが、なんかもうBDある方が戸惑ってしまったりするわたしです(^_^;
3/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>4 > >そろそろ誰もがわかってるように思うんだけど > わかってるからこその前クールの動き(なんでもかんでもやってしまおう)だったんですもんね。 > 今期はそういう動きもわたしが知る限りではありませんでしたから、なるべくしてなった結果 > なんだと思います。 > うちのチームではちょうど2ネタの盛り上がりとぶつかっちゃったのもありますね。 > 02任は新鯖ネタとぶつかったりして(w > > > でも前回がそうだったんですが、なんかもうBDある方が戸惑ってしまったりするわたしです(^_^;
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-