■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
ミサイル発射阻止任務
12
名前:
ノリ・スノウ
2005/04/14 23:20
ツンクで引いてしまって挑戦しました。
見てくれた方々の参考になれば嬉しいです。
−@−A
−−B
−−−C
戦
@全防指揮カス 距離1 近
A防重NT-1 索敵全 距離2 艦
B通常砂U 索敵全 距離2 艦
C防重視専用砂U 索敵全 距離2 艦
戦艦 索敵全 距離2 艦
反省点
最初に中央の戦艦に向かってしまったので索敵は4ぐらいにして両脇の戦艦が前進してくるのを待った方がいいかもしれません。
今回はNT-1が磐確なのか15%前後の攻撃を貰いまくって4ターンで落ちましたが、運良く専用砂Uと戦艦で敵の右側の戦艦を落すことができました。
失敗したらVP下がりまくりで泣きっ面に蜂状態になるところでしたが、ほっとしました、
16/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>12 > ツンクで引いてしまって挑戦しました。 > 見てくれた方々の参考になれば嬉しいです。 > > −@−A > −−B > −−−C > 戦 > @全防指揮カス 距離1 近 > A防重NT-1 索敵全 距離2 艦 > B通常砂U 索敵全 距離2 艦 > C防重視専用砂U 索敵全 距離2 艦 > 戦艦 索敵全 距離2 艦 > > 反省点 > 最初に中央の戦艦に向かってしまったので索敵は4ぐらいにして両脇の戦艦が前進してくるのを待った方がいいかもしれません。 > > 今回はNT-1が磐確なのか15%前後の攻撃を貰いまくって4ターンで落ちましたが、運良く専用砂Uと戦艦で敵の右側の戦艦を落すことができました。 > 失敗したらVP下がりまくりで泣きっ面に蜂状態になるところでしたが、ほっとしました、
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-