■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
ミサイル発射阻止任務
17
名前:
ノブ・コウキ
2005/04/14 23:58
いつもこのHPは拝見させていただいておりました。
ノブ@SHIFTです。
クロイツェルさんの編成を参考にさせていただき、任務成功することが出来ましたw
んで、自分の編成は・・・
Lv29准将
×地Gア
××指
××××
地(地駒★) 索敵5 全防 近狙い 距離1 NT3
G(G3) 索敵4 全攻 戦艦狙い 距離2 NT0
ア(アレックス) 索敵4 通常 戦艦狙い 距離2 NT3
指(指揮カス) 索敵4 全攻 戦艦狙い 距離2 NT0
自戦艦 索敵全 全攻 戦艦狙い
結果として、アレックス以外は戦艦に届かずじまい。1機で任務成功した感じでした^^;
索敵の調整がチト難しいですね。
ただ、エイリさん(脱走兵でしたっけ?)に、ここに成功例出てるって教えてもらって配置を真似させてもらったおかげで無事任務成功出来ました。
ホントありがとうございましたw
最後に一言。
いやー、マジでウレシいっす。 ありがとーw
16/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>17 > いつもこのHPは拝見させていただいておりました。 > ノブ@SHIFTです。 > クロイツェルさんの編成を参考にさせていただき、任務成功することが出来ましたw > > んで、自分の編成は・・・ > > Lv29准将 > > ×地Gア > ××指 > ×××× > > 地(地駒★) 索敵5 全防 近狙い 距離1 NT3 > G(G3) 索敵4 全攻 戦艦狙い 距離2 NT0 > ア(アレックス) 索敵4 通常 戦艦狙い 距離2 NT3 > 指(指揮カス) 索敵4 全攻 戦艦狙い 距離2 NT0 > 自戦艦 索敵全 全攻 戦艦狙い > > 結果として、アレックス以外は戦艦に届かずじまい。1機で任務成功した感じでした^^; > 索敵の調整がチト難しいですね。 > ただ、エイリさん(脱走兵でしたっけ?)に、ここに成功例出てるって教えてもらって配置を真似させてもらったおかげで無事任務成功出来ました。 > ホントありがとうございましたw > > 最後に一言。 > いやー、マジでウレシいっす。 ありがとーw
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-