■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
ミサイル発射阻止任務
72
名前:
ヒッパ中将 ◆pIhippaxHQ
2006/09/11 11:52
思えば前回取ったのは准将時代だったんですねぇ(w
久々に任務取れましたのでご報告。
技術up前だったんですが、前回のことをを思い出すにポイントとなるのは後衛より前衛
じゃないかな?と思って挑戦して来ました。
LV16(だったと思います^^;)中将
@ABC
D−−
−−−−
艦
@陸ガン 全防 距1
A指揮ジム 通常 距2
Bタンク 通常 距3
C専用ジム 全防 距1
Dタンク 通常 距3
艦 全攻
もちろん索敵全域の全て戦艦狙いです。
予想通り陸ガンと専用ジムが攻撃のメインに(^_^;
後衛は群がってくるNPCでほぼ攻撃できない状態になってました。
陸ガンと専用ジム、どちらか一方が無いとか早めに落ちるとか戦艦にたどり着けないと
なると絶望的な気がしました。
やはり安全を見て技術up後にやる方が良いのかもしれないですね。
なにはともあれ20P、ありがとうございました。
16/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>72 > 思えば前回取ったのは准将時代だったんですねぇ(w > > 久々に任務取れましたのでご報告。 > 技術up前だったんですが、前回のことをを思い出すにポイントとなるのは後衛より前衛 > じゃないかな?と思って挑戦して来ました。 > > LV16(だったと思います^^;)中将 > @ABC > D−− > −−−− > 艦 > > @陸ガン 全防 距1 > A指揮ジム 通常 距2 > Bタンク 通常 距3 > C専用ジム 全防 距1 > Dタンク 通常 距3 > 艦 全攻 > > もちろん索敵全域の全て戦艦狙いです。 > 予想通り陸ガンと専用ジムが攻撃のメインに(^_^; > 後衛は群がってくるNPCでほぼ攻撃できない状態になってました。 > 陸ガンと専用ジム、どちらか一方が無いとか早めに落ちるとか戦艦にたどり着けないと > なると絶望的な気がしました。 > やはり安全を見て技術up後にやる方が良いのかもしれないですね。 > > なにはともあれ20P、ありがとうございました。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-