■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
ノア鯖情報
7
名前:
ジーナ
2003/11/04 12:38
>@EZ−8発売されず!! TT
前クールのオガ鯖もそうでした。
私がやっと引けたときには難易度の上がった第2バージョンになっていて、
中佐だったのに失敗しました・・TT 所有率1割そこそこしか
なかったと記憶しています。
終盤までEZ8持ちの人と任務をするたびに涙ぐむことに・・
>ABD−3も発売されず!!
これまだ同じでした。 ジオンのBD2機編成嫌でしたね〜;;
>Bなんと、NT−1に・・・
ノア鯖は第6クールですか・・そうするとNT−4なんかが普通に
いるんでしょうね・・ 戦艦削りの人には永遠に不評かもしれませんが、
がちんこ勝負ならいけそうかも・・^^
5/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>7 > >@EZ−8発売されず!! TT > 前クールのオガ鯖もそうでした。 > 私がやっと引けたときには難易度の上がった第2バージョンになっていて、 > 中佐だったのに失敗しました・・TT 所有率1割そこそこしか > なかったと記憶しています。 > > 終盤までEZ8持ちの人と任務をするたびに涙ぐむことに・・ > > >ABD−3も発売されず!! > これまだ同じでした。 ジオンのBD2機編成嫌でしたね〜;; > > >Bなんと、NT−1に・・・ > ノア鯖は第6クールですか・・そうするとNT−4なんかが普通に > いるんでしょうね・・ 戦艦削りの人には永遠に不評かもしれませんが、 > がちんこ勝負ならいけそうかも・・^^ > >
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-