■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
SIDE3から入電中、SIDE3から・・・
12
名前:
デキン
2003/10/29 20:58
こんばんは、ヒッパさん。
なるほど1枚壁だったのですね、失礼しました(ひょっとしなくてもピロキチさんも1枚壁?)。
確かに1枚壁ですと全力防御でないと辛いかもですね〜^^;
わたし連邦の時は2枚壁でしたので、ガンダム系を距離1で防御重視〜通常程度で
放置してたので勝手に2枚壁と想像しておりました。
こちらはいよいよ宇宙戦の準備としてジオングを購入してる方が増えつつあります。
多分ジオング+ゲルキャ+他1+他2のような感じではないかな〜と。
ジオングについては連邦さんのガンダム同様、
・防御寄りの指示で前にいる
・攻撃寄りの指示で後ろにいる
・通常でそこらじゅうにぶっぱなす
の3パターン前後で遭遇してみないと分からない状態だと思います♪
風呂とかザメルと異なり高命中・高回避のMSですのでジオンの巣での任務には
お気をつけ下さい〜
12/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>12 > こんばんは、ヒッパさん。 > なるほど1枚壁だったのですね、失礼しました(ひょっとしなくてもピロキチさんも1枚壁?)。 > 確かに1枚壁ですと全力防御でないと辛いかもですね〜^^; > わたし連邦の時は2枚壁でしたので、ガンダム系を距離1で防御重視〜通常程度で > 放置してたので勝手に2枚壁と想像しておりました。 > > こちらはいよいよ宇宙戦の準備としてジオングを購入してる方が増えつつあります。 > 多分ジオング+ゲルキャ+他1+他2のような感じではないかな〜と。 > > ジオングについては連邦さんのガンダム同様、 > ・防御寄りの指示で前にいる > ・攻撃寄りの指示で後ろにいる > ・通常でそこらじゅうにぶっぱなす > の3パターン前後で遭遇してみないと分からない状態だと思います♪ > > 風呂とかザメルと異なり高命中・高回避のMSですのでジオンの巣での任務には > お気をつけ下さい〜 >
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-