■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
SIDE3から入電中、SIDE3から・・・
5
名前:
デキン
2003/10/07 00:11
サイド3から(ひさびさに)入電中、サイド3から入電中・・・
ス○イことミハル・ラトキエより以下の情報を入手しましたw
2003/10/06現在の情勢
■サイド4防衛が
『渋々』
ながらも成功!!(つД`)
連邦軍のサイド4攻略作戦がまたしても予定調和とおりにしぱーい(´・ω・`)
水曜日の19時+α時に我が軍必死の地上装備換装が実施されます。
汎用機無いからツライ(つД`)・・・でも連邦さんも宇宙駒なら同じか(゚∀゚)
■天下分け目の投票結果
何気に今期は
ひょっとしたら
『ギャン?』と思っていた投票は再度ゲルが当選。
ゲルググキャノンの破壊力は捨てがたい模様。と言うか高ギャンって搭載あると近MS以外で狙われにくい機体と言うのも一つの要因ではないかと思われ・・・
これにより次の選択投票はリックIIになるのがほぼケテーイ・・・毎度同じパターンだから(´ー`)y─┛~~
■次作戦はジオン聖地での任務活発化?
風呂発売後のビグロおよび作戦失敗後のリック・ドム各々の売買が活発化している模様。
需要と供給がほぼイーブンな感じ?なのでキット次の作戦中は宇宙後方での任務が激しく実施される模様。
何たってホラ・・・地上7週目ですから(゚∀゚)
連邦さんが
『ジム改』
選択ならきっと地上に降下して来る部隊も増えるとは思いますが・・・
■悪夢の地上7週目間近!!
水曜日から
『悪夢』
の地上7週目降下作戦が開始される模様。
1Stにてアムロたんが
『僕・・・もう怖いのいやなんだよ!!』
と叫んだ気持ちが心に染み入ります(つД`)
一部ではイフ改を実戦投入予定の部隊がちらほらと・・・
イフ改により地上7週目のバランスがどうなるかが見物な週と予想されます。キット悲惨な状態のままだとは思いますが(つД`)
また、地上前線の部隊数においては1:2前後の比率になるのではないかと思われます。
ちなみに流通が活発そうなのは・・・イフ,ゾック,グフカスのあたりな感じです(わたしが見てた時点では^^;)
12/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>5 > サイド3から(ひさびさに)入電中、サイド3から入電中・・・ > > ス○イことミハル・ラトキエより以下の情報を入手しましたw > > 2003/10/06現在の情勢 > > ■サイド4防衛が<B>『渋々』</B>ながらも成功!!(つД`) > 連邦軍のサイド4攻略作戦がまたしても予定調和とおりにしぱーい(´・ω・`) > 水曜日の19時+α時に我が軍必死の地上装備換装が実施されます。 > 汎用機無いからツライ(つД`)・・・でも連邦さんも宇宙駒なら同じか(゚∀゚) > > ■天下分け目の投票結果 > 何気に今期は <B>ひょっとしたら</B> 『ギャン?』と思っていた投票は再度ゲルが当選。 > ゲルググキャノンの破壊力は捨てがたい模様。と言うか高ギャンって搭載あると近MS以外で狙われにくい機体と言うのも一つの要因ではないかと思われ・・・ > これにより次の選択投票はリックIIになるのがほぼケテーイ・・・毎度同じパターンだから(´ー`)y─┛~~ > > ■次作戦はジオン聖地での任務活発化? > 風呂発売後のビグロおよび作戦失敗後のリック・ドム各々の売買が活発化している模様。 > 需要と供給がほぼイーブンな感じ?なのでキット次の作戦中は宇宙後方での任務が激しく実施される模様。 > 何たってホラ・・・地上7週目ですから(゚∀゚) > 連邦さんが<B>『ジム改』</B>選択ならきっと地上に降下して来る部隊も増えるとは思いますが・・・ > > ■悪夢の地上7週目間近!! > 水曜日から<B>『悪夢』</B>の地上7週目降下作戦が開始される模様。 > 1Stにてアムロたんが <B>『僕・・・もう怖いのいやなんだよ!!』</B> と叫んだ気持ちが心に染み入ります(つД`) > 一部ではイフ改を実戦投入予定の部隊がちらほらと・・・ > イフ改により地上7週目のバランスがどうなるかが見物な週と予想されます。キット悲惨な状態のままだとは思いますが(つД`) > また、地上前線の部隊数においては1:2前後の比率になるのではないかと思われます。 > ちなみに流通が活発そうなのは・・・イフ,ゾック,グフカスのあたりな感じです(わたしが見てた時点では^^;) > >
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-