■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
放置新聞
15
名前:
ジーナ
2003/11/28 12:19
> 今日も誰とも会いませんでしたが、お元気ですか?>他の皆様。
この時期は個人的に大嫌いなので・・あまり戦闘見てると弱くて
発狂しそうになるし・・w
> 開戦6日目、思ったようにNT候補がのびてくれないのでイライラ。
オガ鯖で初めてスタート後しばらくVP狙いでやってみたんですが、
ノーマル壁Pを鮮魚に乗せるだけで随分楽でしたね・・
もちろん4〜5ターンまではなかなか保ちませんでしたけど、
3ターン保ってくれれば4〜5機の射撃で何とかなってましたよ。
ノーマルパイロのPジム壁だと1枚ではかなりきついかと。
今更ですが、とりあえず。
50/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>15 > > 今日も誰とも会いませんでしたが、お元気ですか?>他の皆様。 > > この時期は個人的に大嫌いなので・・あまり戦闘見てると弱くて > 発狂しそうになるし・・w > > > 開戦6日目、思ったようにNT候補がのびてくれないのでイライラ。 > > オガ鯖で初めてスタート後しばらくVP狙いでやってみたんですが、 > ノーマル壁Pを鮮魚に乗せるだけで随分楽でしたね・・ > もちろん4〜5ターンまではなかなか保ちませんでしたけど、 > 3ターン保ってくれれば4〜5機の射撃で何とかなってましたよ。 > > ノーマルパイロのPジム壁だと1枚ではかなりきついかと。 > > 今更ですが、とりあえず。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-