■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
放置新聞
19
名前:
英理・A ◆Vr3MJtratE
2003/11/30 04:56
はてさて帰宅後どうなってましたでしょうか〜^^
本日は作戦判定。
当然防衛は失敗したもののボーナスを(σ・∀・)σゲッツァ
どうやら指揮ジム代は借りなくても済みそうなヨカーン。
そしてようやく壁の回避がMAXに。
つってもPジム壁なんで落ちるのは相変わらずですが _| ̄|○
早いとこ専務が欲しいですな(^_^;
それよりも今夜はエリチャが盛り上がってたらしいです。
今期のテキ連の在り方を探る重要な話であったとかなかったとか・・・すんません、オンした時にはもう終わってたんで詳しくは・・・(;´Д`)
50/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>19 > はてさて帰宅後どうなってましたでしょうか〜^^ > > 本日は作戦判定。 > 当然防衛は失敗したもののボーナスを(σ・∀・)σゲッツァ > どうやら指揮ジム代は借りなくても済みそうなヨカーン。 > > そしてようやく壁の回避がMAXに。 > つってもPジム壁なんで落ちるのは相変わらずですが _| ̄|○ > 早いとこ専務が欲しいですな(^_^; > > それよりも今夜はエリチャが盛り上がってたらしいです。 > 今期のテキ連の在り方を探る重要な話であったとかなかったとか・・・すんません、オンした時にはもう終わってたんで詳しくは・・・(;´Д`) > >
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-