■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
放置新聞
41
名前:
英理・A ◆Vr3MJtratE
2003/12/13 02:46
リーダーの暖かいお言葉によりフカーツであります。ゲホゲホ
陸ガンML買いますた。
節約も大事だけど、ガンキャ出るまで後4日間もタンク使いたくなかったのが本音。
次作戦の初日は地上後方に居残って、ガンキャ出るまで任務するしね。
残額は3マソです、ガンキャは買えますな。
陸ガンML入れてエリートグフもなんとかなってきたけど、いま最強の敵は戦艦狙いの防重ザクだったりするのは何故?
戦艦全攻にしても落ちるこたぁないんでいいけど、
避けすぎなんだYO! (#゚Д゚)ゴルァ!!
あかん、放置でもストレスたまってるかもですよ、リーダー(^_^;
50/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>41 > リーダーの暖かいお言葉によりフカーツであります。ゲホゲホ > > 陸ガンML買いますた。 > 節約も大事だけど、ガンキャ出るまで後4日間もタンク使いたくなかったのが本音。 > 次作戦の初日は地上後方に居残って、ガンキャ出るまで任務するしね。 > 残額は3マソです、ガンキャは買えますな。 > > 陸ガンML入れてエリートグフもなんとかなってきたけど、いま最強の敵は戦艦狙いの防重ザクだったりするのは何故? > 戦艦全攻にしても落ちるこたぁないんでいいけど、 > 避けすぎなんだYO! (#゚Д゚)ゴルァ!! > > > あかん、放置でもストレスたまってるかもですよ、リーダー(^_^; >
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-