■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
放置新聞
47
名前:
ジーナ
2003/12/16 10:51
>「少佐で難5はムズイ」
>「ヘタレ中佐も難5するのはどうか」
> みたいな話が出てますた。
他人をへたれ呼ばわりできる身分ではありませんが、少佐・中佐の方と
比べれば十分豪華編成の私でも(陸ガンMLはなし;;)、難5
長期はけっこうひやひやもんでした。 時間も10時間くらいかかるし。
なので、宇宙上がる直前の時期に限って言えば、中佐でも厳しいから
やめとけというのは間違ってはいないと思います。
でもちょっと無理めでもチャレンジするという楽しみ方はあると
思うし、搭載・火力に余裕のある大佐以上の人ならおおらかに構えて
欲しいもんですね。
で、ランキングのかかってる人が効率重視するのはわかるので、
「大佐以上の支援よろしく。必死なんでごめんね」と言ってくれれば
私が少佐・中佐でも気分的に全然OKですね。
ってこういうレスの付け方も嵐を呼びますかね・・呼んだらごめん;;
50/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>47 > >「少佐で難5はムズイ」 > >「ヘタレ中佐も難5するのはどうか」 > > みたいな話が出てますた。 > 他人をへたれ呼ばわりできる身分ではありませんが、少佐・中佐の方と > 比べれば十分豪華編成の私でも(陸ガンMLはなし;;)、難5 > 長期はけっこうひやひやもんでした。 時間も10時間くらいかかるし。 > なので、宇宙上がる直前の時期に限って言えば、中佐でも厳しいから > やめとけというのは間違ってはいないと思います。 > でもちょっと無理めでもチャレンジするという楽しみ方はあると > 思うし、搭載・火力に余裕のある大佐以上の人ならおおらかに構えて > 欲しいもんですね。 > で、ランキングのかかってる人が効率重視するのはわかるので、 > 「大佐以上の支援よろしく。必死なんでごめんね」と言ってくれれば > 私が少佐・中佐でも気分的に全然OKですね。 > > ってこういうレスの付け方も嵐を呼びますかね・・呼んだらごめん;;
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-