■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
放置新聞
48
名前:
英理・A ◆Vr3MJtratE
2003/12/17 02:37
ガンキャノン、
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
ついでに専用SCも購入。
これで宇宙に上がるつもりでしたが、アプ任とかやってるのでまだ地上にいまつ(´∀`;)
やっぱEz8は欲しいんですYO!
一般販売してもらうためにも、きっちりこなしておかないとね。
補給残高は12k。
ガンキャ1機だけにしたんでEz出ても買えそうな気配。
代わりにダムが絶望的か?(つД`)
コアブースターとGファイターの投票も始まったけど、どうせどっちも買わないからGFに入れとく。
んでもってジーナさん、
こんなトコ見てる御方は少ないだろうから荒れないよ、きっと(藁
荒れたら荒れたでムーラさんにスレ削除依頼して、
逃 げ よ う (゚∀゚)アヒャ
50/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>48 > ガンキャノン、 > キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!! > > ついでに専用SCも購入。 > これで宇宙に上がるつもりでしたが、アプ任とかやってるのでまだ地上にいまつ(´∀`;) > やっぱEz8は欲しいんですYO! > 一般販売してもらうためにも、きっちりこなしておかないとね。 > > 補給残高は12k。 > ガンキャ1機だけにしたんでEz出ても買えそうな気配。 > 代わりにダムが絶望的か?(つД`) > > コアブースターとGファイターの投票も始まったけど、どうせどっちも買わないからGFに入れとく。 > > > んでもってジーナさん、 > こんなトコ見てる御方は少ないだろうから荒れないよ、きっと(藁 > 荒れたら荒れたでムーラさんにスレ削除依頼して、 > > 逃 げ よ う (゚∀゚)アヒャ
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-