■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
放置新聞
49
名前:
ジーナ
2003/12/17 16:49
困ったら逃げるということで意見の一致を見ましたので、とりとめの
ない批判を浴びそうなネタは今後ここということで 爆)
ガンキャ2機制限に対してザクレロ大型制限は不公平、とか
ザクレロも2機積ませろ、とか言われますね〜
いや、ごもっともでございます。
地上でそもそも連邦優勢なのにEZ8出しやがってとかも。
その通り。私がジオンだったらPC戦は避けまくりですよね
(それで済むんじゃんとも思いますがw)。
ルール変更でビグロくらいまでなら1機制限で結構ですよ、個人的に。
そのかわりGPシリーズ全機NT専用にして♪
今のスペックベースでNT専用は上乗せでww
だってNT4とか乗っかったPジオ押さえられる壁いないんだもん・・
今NT専用機でいい仕事してくれるのはG3だけだし・・
恐い人見てませんように・・
50/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>49 > 困ったら逃げるということで意見の一致を見ましたので、とりとめの > ない批判を浴びそうなネタは今後ここということで 爆) > > ガンキャ2機制限に対してザクレロ大型制限は不公平、とか > ザクレロも2機積ませろ、とか言われますね〜 > いや、ごもっともでございます。 > 地上でそもそも連邦優勢なのにEZ8出しやがってとかも。 > その通り。私がジオンだったらPC戦は避けまくりですよね > (それで済むんじゃんとも思いますがw)。 > > ルール変更でビグロくらいまでなら1機制限で結構ですよ、個人的に。 > > そのかわりGPシリーズ全機NT専用にして♪ > 今のスペックベースでNT専用は上乗せでww > > だってNT4とか乗っかったPジオ押さえられる壁いないんだもん・・ > 今NT専用機でいい仕事してくれるのはG3だけだし・・ > > 恐い人見てませんように・・
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-