■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
放置新聞
65
名前:
英理・A ◆Vr3MJtratE
2004/01/06 01:22
年末年始に重なりました第6週は、本当に
な に も し ま せ ん で し た
ガンダム、ガンキャ、ガンタンク、専務
などというネタ的な編成だったので
画面見る気がしなかったせいもありますが(^_^;
これを書くのも1週間ぶりで、第6週総括です。
買ったものと言えばガンダムのみ。
それもたった今売り払いましたが(;´Д`)
このお金で専用スナU買ってお釣りがきます。
ご購入頂いた某氏、改めて有り難うございました(感謝
これにて現在の補給は125000ほどに。
専用スナUとスナU2機買っても6マソ残ります。
補給は当分安心できそうなんで更に放置継続。
任務に入ったら即蹴りされそうな貧乏編成だったんで
当然任務してないです。
なので勲章は放置で従軍1pのみ。
しかもギリギリ100位という禿藁な状態ですた(´∀`;)
パイの成長は、低壁の回避MAX、強壁の回避と格闘MAX
射撃2人の射撃MAXまできましたんで、今度は
低壁の格闘を上げ始めてます。
トップランカーとのレベル差は2になりますた。
やっぱ貧乏編成では経験値の稼ぎ悪いです。
あんまりケチりすぎるのは良くないですな、マジで(´・ω・`)
現在の心境
これからが本番(゚∀゚)ダゼ!
50/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>65 > 年末年始に重なりました第6週は、本当に > な に も し ま せ ん で し た > > ガンダム、ガンキャ、ガンタンク、専務 > などというネタ的な編成だったので > 画面見る気がしなかったせいもありますが(^_^; > > > これを書くのも1週間ぶりで、第6週総括です。 > > 買ったものと言えばガンダムのみ。 > それもたった今売り払いましたが(;´Д`) > このお金で専用スナU買ってお釣りがきます。 > ご購入頂いた某氏、改めて有り難うございました(感謝 > > これにて現在の補給は125000ほどに。 > 専用スナUとスナU2機買っても6マソ残ります。 > 補給は当分安心できそうなんで更に放置継続。 > > 任務に入ったら即蹴りされそうな貧乏編成だったんで > 当然任務してないです。 > なので勲章は放置で従軍1pのみ。 > しかもギリギリ100位という禿藁な状態ですた(´∀`;) > > パイの成長は、低壁の回避MAX、強壁の回避と格闘MAX > 射撃2人の射撃MAXまできましたんで、今度は > 低壁の格闘を上げ始めてます。 > > トップランカーとのレベル差は2になりますた。 > やっぱ貧乏編成では経験値の稼ぎ悪いです。 > あんまりケチりすぎるのは良くないですな、マジで(´・ω・`) > > > 現在の心境 > これからが本番(゚∀゚)ダゼ!
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-