■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
放置新聞
71
名前:
英理・A ◆Vr3MJtratE
2004/01/27 01:50
漏れ的に色々ありすぎましたが、まあ今更ここに書く事でもないんで。
第9週総括でし。
買い物は蛇に指揮カス。
倉庫整理しといたんで、このけっこうな出費もそれほど痛くなかったですな。
残額10マソ弱あるんでアレックスは買えまつ( ´∀`)
勲章ゲトーは4p。
確定任務に入れて貰った分と、VP34位だった分ですが。
第10週は思う処あってジオン巣放置と駆逐やってますんで、ランキングとは無縁でつ。
パイの成長は、全体的に先制に振り始めてますが全機、エリ兵より早く動くのはまだ無理ってな具合で。レベルアップで出来た隙間埋めるのにも、けっこう使いますしね、ポイント。
トップランカーとのレベル差は1ですが、今週真面目に削らないので
大佐昇進は益々危うくなるかも知れません(;´Д`)
これでLv35届かなかったら、
やっぱりネタ的にはオモロイよね_| ̄|○
現在の心境
それでも好きにやるのが(゚∀゚)イイ!
50/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>71 > 漏れ的に色々ありすぎましたが、まあ今更ここに書く事でもないんで。 > > 第9週総括でし。 > > 買い物は蛇に指揮カス。 > 倉庫整理しといたんで、このけっこうな出費もそれほど痛くなかったですな。 > 残額10マソ弱あるんでアレックスは買えまつ( ´∀`) > > 勲章ゲトーは4p。 > 確定任務に入れて貰った分と、VP34位だった分ですが。 > 第10週は思う処あってジオン巣放置と駆逐やってますんで、ランキングとは無縁でつ。 > > パイの成長は、全体的に先制に振り始めてますが全機、エリ兵より早く動くのはまだ無理ってな具合で。レベルアップで出来た隙間埋めるのにも、けっこう使いますしね、ポイント。 > > トップランカーとのレベル差は1ですが、今週真面目に削らないので > 大佐昇進は益々危うくなるかも知れません(;´Д`) > これでLv35届かなかったら、 > やっぱりネタ的にはオモロイよね_| ̄|○ > > > 現在の心境 > それでも好きにやるのが(゚∀゚)イイ!
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-