■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
放置新聞
76
名前:
英理・A ◆Vr3MJtratE
2004/02/03 01:55
ルイ・カーンさんもお疲れ様でした。
こないだは個チャ戴いたのに仕事してて申し訳なかったです(謝
アレックスはやはりパイのNTLvによると思いましたね。
自分のパイはアレでしたが、同じチームの人でNT−5持ってる人なんかはカナーリ強かったモヨウでつ。
終戦も見えてきましたんで、Lv35目指してお互い頑張って放置しましょう( ´∀`)
メモリアル10週目総括ヽ(´ー`)ノ
買い物はアレックスのみですな。
補給は5マソ弱残ってて、返却できるものもまだあるんで硬くて重いアレックスは買えます。
パイはついにエリートよりも早く動けるようになったし、艦長レベルもトップランカーと1Lv差のまま。
色々ありましたが元気です。順調にやってます。
勲章ゲトーは4p。
ジオン巣駆逐の成果でつ。
現在の心境
なんかもうやる事がねえ_| ̄|○
50/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>76 > ルイ・カーンさんもお疲れ様でした。 > こないだは個チャ戴いたのに仕事してて申し訳なかったです(謝 > > アレックスはやはりパイのNTLvによると思いましたね。 > 自分のパイはアレでしたが、同じチームの人でNT−5持ってる人なんかはカナーリ強かったモヨウでつ。 > > 終戦も見えてきましたんで、Lv35目指してお互い頑張って放置しましょう( ´∀`) > > > メモリアル10週目総括ヽ(´ー`)ノ > > 買い物はアレックスのみですな。 > 補給は5マソ弱残ってて、返却できるものもまだあるんで硬くて重いアレックスは買えます。 > > パイはついにエリートよりも早く動けるようになったし、艦長レベルもトップランカーと1Lv差のまま。 > 色々ありましたが元気です。順調にやってます。 > > 勲章ゲトーは4p。 > ジオン巣駆逐の成果でつ。 > > > 現在の心境 > なんかもうやる事がねえ_| ̄|○ > > >
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-