■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
放置新聞
79
名前:
英理・A ◆Vr3MJtratE
2004/02/14 02:27
そろそろ昇進できた御方も増えて参りましたようで、皆さんオメデトウゴザイマス。
漏れもついに残り4000経験値まできましたYO!
これ書いて寝て起きたら大佐ですな( ´∀`)
今期の勲章ゲトー数を数えてみたら、37pしか稼いでなかったです
。・゚・(ノД`)・゚・。
終戦で貰える5p足しても42p。目標の50pにするには難5で4回貰わにゃならんのですが・・・楽勝ですな(藁
ついでなんで、今クールの編成の推移なんぞを。
Pジム、魚、魚、魚、ザクT、戦車。
Pジム、Pジム、魚、魚、ザクT、戦車。
専用ジム、ガンタンク、Pジム、Pジム、魚☆☆。
専用ジム、指揮ジム、ガンタンク、陸ジム、魚☆☆。
陸ガン、専用ジム、指揮ジム、ガンタンク、ディッシュ。
陸ガン、陸ガンML、専用ジム、指揮ジム、ディッシュ。
ガンキャ、専用SC、専用ジム、ガンタンク。
陸ガン、ガンキャ、Ez8、専用SC。
ガンダム、ガンキャ、ガンタンク、専用ジム。
専用スナU、スナU、Ez8、陸ガン。
専用スナU、スナU、パワジム、ジム改。
蛇ガン、スナU、パワジム、ジム改。
蛇ガン、Ez8、パワジム、スナU+1。
蛇ガン、陸ガン、指揮カス、スナU+1。
アレックス、ジムカス☆☆、指揮カス、パワジム。
FAアレックス、ジムカス☆☆、指揮カス、スナU+1。
FAアレックス、ジムカス☆☆、指揮カス、ジムU。
こうして見ると買い物少ないですな_| ̄|○
補給6マソ残ってて、倉庫にも使ってない機体が12機もありまつ
(´∀`;)
つまりあれだ、単垢昇進狙いの人は補給借りれるなら借りていいと思われます。
ろくに任務してなくても、そこそこ余りますんで、借りたい時は借りて後で返せばいいと。
ついでに言えば任務ももっとしていいですな(´∀`;)
自分はこれから残った時間で任務しますが、きっちり削りが出来るんなら、任務週と放置週を分けて動けば相当任務してもLv35は可能と思われます。
もっとも勲章(゚听)イラネ って御方は、漏れみたいに放置したまんまでもいけまつ(藁
なんか最後のまとめっぽくなりましたが、終戦までもう書く事もないんでこんな感じになりますた(^_^;
もう1回、最後の〆はキチーリやりますけどね。
50/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>79 > そろそろ昇進できた御方も増えて参りましたようで、皆さんオメデトウゴザイマス。 > 漏れもついに残り4000経験値まできましたYO! > これ書いて寝て起きたら大佐ですな( ´∀`) > > 今期の勲章ゲトー数を数えてみたら、37pしか稼いでなかったです > 。・゚・(ノД`)・゚・。 > 終戦で貰える5p足しても42p。目標の50pにするには難5で4回貰わにゃならんのですが・・・楽勝ですな(藁 > > ついでなんで、今クールの編成の推移なんぞを。 > > Pジム、魚、魚、魚、ザクT、戦車。 > Pジム、Pジム、魚、魚、ザクT、戦車。 > 専用ジム、ガンタンク、Pジム、Pジム、魚☆☆。 > 専用ジム、指揮ジム、ガンタンク、陸ジム、魚☆☆。 > 陸ガン、専用ジム、指揮ジム、ガンタンク、ディッシュ。 > 陸ガン、陸ガンML、専用ジム、指揮ジム、ディッシュ。 > ガンキャ、専用SC、専用ジム、ガンタンク。 > 陸ガン、ガンキャ、Ez8、専用SC。 > ガンダム、ガンキャ、ガンタンク、専用ジム。 > 専用スナU、スナU、Ez8、陸ガン。 > 専用スナU、スナU、パワジム、ジム改。 > 蛇ガン、スナU、パワジム、ジム改。 > 蛇ガン、Ez8、パワジム、スナU+1。 > 蛇ガン、陸ガン、指揮カス、スナU+1。 > アレックス、ジムカス☆☆、指揮カス、パワジム。 > FAアレックス、ジムカス☆☆、指揮カス、スナU+1。 > FAアレックス、ジムカス☆☆、指揮カス、ジムU。 > > こうして見ると買い物少ないですな_| ̄|○ > 補給6マソ残ってて、倉庫にも使ってない機体が12機もありまつ > (´∀`;) > つまりあれだ、単垢昇進狙いの人は補給借りれるなら借りていいと思われます。 > ろくに任務してなくても、そこそこ余りますんで、借りたい時は借りて後で返せばいいと。 > > ついでに言えば任務ももっとしていいですな(´∀`;) > 自分はこれから残った時間で任務しますが、きっちり削りが出来るんなら、任務週と放置週を分けて動けば相当任務してもLv35は可能と思われます。 > もっとも勲章(゚听)イラネ って御方は、漏れみたいに放置したまんまでもいけまつ(藁 > > なんか最後のまとめっぽくなりましたが、終戦までもう書く事もないんでこんな感じになりますた(^_^; > もう1回、最後の〆はキチーリやりますけどね。 >
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-