■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
放置新聞
82
名前:
英理・A ◆Vr3MJtratE
2004/02/20 01:38
終戦です。
目標Lv到達。目標勲章数獲得。
いい加減にプレイしてても昇進は可能てな結果になりますた(藁
しかしながら、人によっては勲章200近くゲッツしつつLv35行く御方も・・・_| ̄|○
上を見たらきりがないんで、あれですな。
そこそこの目標なら、そこそこのプレイの仕方で到達できるかと。
なんにしても情報を集めるのは大事になるかと思います。
どんなプレイをするにせよ。
テキサス連邦に関わるサイトだけでも、いまや数多くあります。
これらを週一回見て回るだけでも、かなりの情報が得られるかと。
効率だけでなく、いま何が起きているのか。
これから何があるのか。
先日のシステム変更や、総合サイトが生まれた事により次クールのテキ連の動きも目が離せません。
自分はうまい時に昇進しておいたと思います(´∀`;)
次クールは好きなだけ任務して好きなだけMS買いますYO!
そんな決意も新たに、これにて放置新聞廃刊であります。
長々と役に立たない書きこみばっかしでしたが、レスくれた皆様・見てくれてた皆様、ありがとうございました(感謝
最後はやっぱこいつで〆。
現在の心境
晴々ヽ(´ー`)ノ
50/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>82 > 終戦です。 > > 目標Lv到達。目標勲章数獲得。 > いい加減にプレイしてても昇進は可能てな結果になりますた(藁 > > しかしながら、人によっては勲章200近くゲッツしつつLv35行く御方も・・・_| ̄|○ > 上を見たらきりがないんで、あれですな。 > そこそこの目標なら、そこそこのプレイの仕方で到達できるかと。 > > なんにしても情報を集めるのは大事になるかと思います。 > どんなプレイをするにせよ。 > テキサス連邦に関わるサイトだけでも、いまや数多くあります。 > これらを週一回見て回るだけでも、かなりの情報が得られるかと。 > 効率だけでなく、いま何が起きているのか。 > これから何があるのか。 > 先日のシステム変更や、総合サイトが生まれた事により次クールのテキ連の動きも目が離せません。 > 自分はうまい時に昇進しておいたと思います(´∀`;) > > 次クールは好きなだけ任務して好きなだけMS買いますYO! > > そんな決意も新たに、これにて放置新聞廃刊であります。 > 長々と役に立たない書きこみばっかしでしたが、レスくれた皆様・見てくれてた皆様、ありがとうございました(感謝 > > > 最後はやっぱこいつで〆。 > 現在の心境 > 晴々ヽ(´ー`)ノ
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-