■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
テキ連ニウス@5クール
16
名前:
ムーラ ◆BrprXa5IZY
2003/12/21 00:16
2003/12/20
■アプ任失敗!!
シロー君逃亡テロップ流れました。これでアプ任は引き分け。Ez-8は1部隊onlyの任務によってゲットとなります。
なんか徐々にテキ連がダルダルになってるような気がするのはわたしだけでしょうか?(^_^;)
この分だとBD系も期待しない方が良いかも。Ez-8無い、BD無いとなると中佐以下の階級はどうにもならない可能性が。やばいっす。非常にやばいっす。
■サイド5攻略戦失敗
ガンキャ祭りも功を奏さず予定通りに地上降下です(笑)
Ez-8無い状態で地上に降りるとなるとガンダムまで連邦の強化は・・・。このまま宇宙へ上がれなくなる可能性もありそう。
■NPC編成変更
詳しくは索敵板にて。編成パターンは前期に出した通り・・・って無いじゃん!
と言うことでアップしておきました。どうせすぐ降下しちゃうんだけどねぇ。リックドム出てますがまださほど脅威じゃないです。わたしはまだタンク入りの編成なんで苦戦してますが。
【今日の巣】
連:サイド5中心部
ジ:Eブロック
◇ガンキャあるのでジオンPCは巣に籠もってる模様。ほとんどPC戦ありません。逆に一部連邦が狩りに出ているとの情報も。
【今日の相場】
??
◇あまり売買を見かけません。Ez-8任務に備えてできるだけ編成に幅を持たせようってところからでしょうか?
34/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>16 > 2003/12/20 > > <B>■アプ任失敗!!</B> シロー君逃亡テロップ流れました。これでアプ任は引き分け。Ez-8は1部隊onlyの任務によってゲットとなります。 > なんか徐々にテキ連がダルダルになってるような気がするのはわたしだけでしょうか?(^_^;) > この分だとBD系も期待しない方が良いかも。Ez-8無い、BD無いとなると中佐以下の階級はどうにもならない可能性が。やばいっす。非常にやばいっす。 > <B>■サイド5攻略戦失敗</B> ガンキャ祭りも功を奏さず予定通りに地上降下です(笑) > Ez-8無い状態で地上に降りるとなるとガンダムまで連邦の強化は・・・。このまま宇宙へ上がれなくなる可能性もありそう。 > <B>■NPC編成変更</B> 詳しくは索敵板にて。編成パターンは前期に出した通り・・・って無いじゃん! > と言うことでアップしておきました。どうせすぐ降下しちゃうんだけどねぇ。リックドム出てますがまださほど脅威じゃないです。わたしはまだタンク入りの編成なんで苦戦してますが。 > > > 【今日の巣】 > 連:サイド5中心部 > ジ:Eブロック > ◇ガンキャあるのでジオンPCは巣に籠もってる模様。ほとんどPC戦ありません。逆に一部連邦が狩りに出ているとの情報も。 > > 【今日の相場】 > ?? > ◇あまり売買を見かけません。Ez-8任務に備えてできるだけ編成に幅を持たせようってところからでしょうか?
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-