■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
テキ連ニウス@5クール
22
名前:
ムーラ ◆BrprXa5IZY
2004/01/10 02:59
2004/01/09
■EXAM任務失敗!
アプ任の教訓は活かされなかった模様。まぁ無ければ無いでやり方もあるし、構わないっちゃー構わないんですが。
テキ連はEz-8任務をみんなが必死にやってる時に「Ez-8はどこで買えるんですか?」なんてノンキな発言が
エリチャに流れるくらいだから順当な結果とも言えるかと。
わたしの知る限りでは、ブルー関係で活発に動いてるチームも見あたらなかったし。
■技術レベルアップ
今期噂されてるテキジのビグ選択。パワジムは(+1)が出ますので今回発売分は消耗品ですが、
FAの射程3攻撃は通用しそうな感じ。おそらく中古では出ません(第3クール以降持ってる人を見たことがない)ので、
買うならば新品しかないのかな。FAを新品で買うのは相当勇気が必要な気がしますが^^;
で、FAのスペックを見ていて思ったんですが、蛇は全部ビーム系なんですよねぇ。もしテキジが順当にビグを選択したとした場合、
蛇はとても微妙な機体になりそうなヨカーン。3機編成にしろ4機編成にしろ、中佐じゃ中途半端編成しかできなさそうです。
【今日の巣】
連:モスクワ
ジ:ヤロスラヴリ
◇スモレンスクにはLVの低いPCがちらほらいるようです。放置&狩りならこっちなのかな?巣に乗り込むのが良いのかな?
【今日の相場】
地上駒:5000〜6000
陸ガンLR:8000〜10000
◇かつてテキジがビグを選択した時、ガンキャの買いがエリチャを席巻しました。今回も同じなのかな?
どうせ今は返却でしか処分できないので、持っておいて損は無いかも。
そして大注目なのは言わずと知れたEz-8。果てさてどこまで高騰しますやら・・・。
34/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>22 > 2004/01/09 > > <B>■EXAM任務失敗!</B> アプ任の教訓は活かされなかった模様。まぁ無ければ無いでやり方もあるし、構わないっちゃー構わないんですが。 > テキ連はEz-8任務をみんなが必死にやってる時に「Ez-8はどこで買えるんですか?」なんてノンキな発言が > エリチャに流れるくらいだから順当な結果とも言えるかと。 > わたしの知る限りでは、ブルー関係で活発に動いてるチームも見あたらなかったし。 > <B>■技術レベルアップ</B> 今期噂されてるテキジのビグ選択。パワジムは(+1)が出ますので今回発売分は消耗品ですが、 > FAの射程3攻撃は通用しそうな感じ。おそらく中古では出ません(第3クール以降持ってる人を見たことがない)ので、 > 買うならば新品しかないのかな。FAを新品で買うのは相当勇気が必要な気がしますが^^; > で、FAのスペックを見ていて思ったんですが、蛇は全部ビーム系なんですよねぇ。もしテキジが順当にビグを選択したとした場合、 > 蛇はとても微妙な機体になりそうなヨカーン。3機編成にしろ4機編成にしろ、中佐じゃ中途半端編成しかできなさそうです。 > > > 【今日の巣】 > 連:モスクワ > ジ:ヤロスラヴリ > ◇スモレンスクにはLVの低いPCがちらほらいるようです。放置&狩りならこっちなのかな?巣に乗り込むのが良いのかな? > > 【今日の相場】 > 地上駒:5000〜6000 > 陸ガンLR:8000〜10000 > ◇かつてテキジがビグを選択した時、ガンキャの買いがエリチャを席巻しました。今回も同じなのかな? > どうせ今は返却でしか処分できないので、持っておいて損は無いかも。 > そして大注目なのは言わずと知れたEz-8。果てさてどこまで高騰しますやら・・・。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-