■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 最新50
テキ連ニウス@5クール
4 名前:ムーラ ◆BrprXa5IZY 2003/12/02 23:04
2003/12/2

■専用ジムは射撃?壁? エリチャより。当然のように意見は様々。(ミもフタもないなー^^;)指揮ジムの使い方でも結構盛り上がり、各人いろいろ考えてるんだなーと考えさせられたのです。
■連邦巣はどこに? 普通に行けばニューヤークなんですが、水マップはどうも・・・なのでピッツバーグへ持っていこうという動きがある模様。現状はちょっと微妙なんですけどね。
■金色の悪魔 PC戦、プロトグフが出ます。かつての凶悪さを知らないわたしですが、スペックダウンしたとは言え十分厄介者です。ジオン巣任務はPC戦にならないことをひたすら祈りましょう。
そういえばジオンの機体批評に指揮ザクバズーカ入れるの忘れてた・・・。

【今日の相場】
連:ピッツバーグorニューヤーク
ジ:チャールストン
◇連邦側はちょっと微妙。ランカーの人がどこへ動くかですが、まだまだニューヤークにも大勢止まってるみたい。わたしはとりあえずピッツバーグへ行ってますが。

【今日の相場】
Pジム:返却値〜
陸ジム:8500〜10000
◇Pジムは既に専用ジム発売時より価格崩壊。もう売買もあらかた終わってる気配なので、売り出してもおそらく買い手はつかないかと。
そしていきなり陸ジムの売りも出てます。(一部を除いて)専用ジムがほぼデフォになりつつある今、陸ジムの立場も微妙になりつつあるようです。

34/200k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅upパスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -