■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
テキ連ニウス@5クール
4
名前:
ムーラ ◆BrprXa5IZY
2003/12/02 23:04
2003/12/2
■専用ジムは射撃?壁?
エリチャより。当然のように意見は様々。(ミもフタもないなー^^;)指揮ジムの使い方でも結構盛り上がり、各人いろいろ考えてるんだなーと考えさせられたのです。
■連邦巣はどこに?
普通に行けばニューヤークなんですが、水マップはどうも・・・なのでピッツバーグへ持っていこうという動きがある模様。現状はちょっと微妙なんですけどね。
■金色の悪魔
PC戦、プロトグフが出ます。かつての凶悪さを知らないわたしですが、スペックダウンしたとは言え十分厄介者です。ジオン巣任務はPC戦にならないことをひたすら祈りましょう。
そういえばジオンの機体批評に指揮ザクバズーカ入れるの忘れてた・・・。
【今日の相場】
連:ピッツバーグorニューヤーク
ジ:チャールストン
◇連邦側はちょっと微妙。ランカーの人がどこへ動くかですが、まだまだニューヤークにも大勢止まってるみたい。わたしはとりあえずピッツバーグへ行ってますが。
【今日の相場】
Pジム:返却値〜
陸ジム:8500〜10000
◇Pジムは既に専用ジム発売時より価格崩壊。もう売買もあらかた終わってる気配なので、売り出してもおそらく買い手はつかないかと。
そしていきなり陸ジムの売りも出てます。(一部を除いて)専用ジムがほぼデフォになりつつある今、陸ジムの立場も微妙になりつつあるようです。
34/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>4 > 2003/12/2 > > <B>■専用ジムは射撃?壁?</B> エリチャより。当然のように意見は様々。(ミもフタもないなー^^;)指揮ジムの使い方でも結構盛り上がり、各人いろいろ考えてるんだなーと考えさせられたのです。 > <B>■連邦巣はどこに?</B> 普通に行けばニューヤークなんですが、水マップはどうも・・・なのでピッツバーグへ持っていこうという動きがある模様。現状はちょっと微妙なんですけどね。 > <B>■金色の悪魔</B> PC戦、プロトグフが出ます。かつての凶悪さを知らないわたしですが、スペックダウンしたとは言え十分厄介者です。ジオン巣任務はPC戦にならないことをひたすら祈りましょう。 > そういえばジオンの機体批評に指揮ザクバズーカ入れるの忘れてた・・・。 > > > 【今日の相場】 > 連:ピッツバーグorニューヤーク > ジ:チャールストン > ◇連邦側はちょっと微妙。ランカーの人がどこへ動くかですが、まだまだニューヤークにも大勢止まってるみたい。わたしはとりあえずピッツバーグへ行ってますが。 > > 【今日の相場】 > Pジム:返却値〜 > 陸ジム:8500〜10000 > ◇Pジムは既に専用ジム発売時より価格崩壊。もう売買もあらかた終わってる気配なので、売り出してもおそらく買い手はつかないかと。 > そしていきなり陸ジムの売りも出てます。(一部を除いて)専用ジムがほぼデフォになりつつある今、陸ジムの立場も微妙になりつつあるようです。 >
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-