■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
テキ連ニウス@5クール
5
名前:
スノー中佐 ◆q74o9AsZfo
2003/12/03 01:30
> 【今日の相場】
> 連:ピッツバーグorニューヤーク
> ジ:チャールストン
すみません、ツッコミ入れずにはいられませんでしたw
> ◇連邦側はちょっと微妙。ランカーの人がどこへ動くかですが、まだまだニューヤークにも大勢止まってるみたい。わたしはとりあえずピッツバーグへ行ってますが。
わたしは一応、拠点の人数を確認した上で、ニューヤーク基地に留まってます(^^;
水マップは確かにイヤなんですけど、それ以上にPC戦がイヤなので(><)
34/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>5 > > > 【今日の相場】 > > 連:ピッツバーグorニューヤーク > > ジ:チャールストン > すみません、ツッコミ入れずにはいられませんでしたw > > > ◇連邦側はちょっと微妙。ランカーの人がどこへ動くかですが、まだまだニューヤークにも大勢止まってるみたい。わたしはとりあえずピッツバーグへ行ってますが。 > わたしは一応、拠点の人数を確認した上で、ニューヤーク基地に留まってます(^^; > 水マップは確かにイヤなんですけど、それ以上にPC戦がイヤなので(><) >
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-