■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
*板設置提案スレ
11
名前:
スノー少将 ◆q74o9AsZfo
2004/10/25 15:23
すのすけのベースになっている、1クール分のスケジュールというモノは既にあります(^^
既にある、つまりわたし自身がそれを使っているワケですので、実は心配して頂くほどスケジュール作りは大変でもないんです(^^;
更新時間のチェックとイベント分岐だけはメンドクサイですけどねw
ご要望があればベーススケジュールもアップしますけど、今のところGNOをやめるつもりもありませんから、任せてもらっててOKですよ。
「もっと詳しくて有用なのを自分で作る」というコトでしたら話は別ですけどorz
8/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>11 > すのすけのベースになっている、1クール分のスケジュールというモノは既にあります(^^ > 既にある、つまりわたし自身がそれを使っているワケですので、実は心配して頂くほどスケジュール作りは大変でもないんです(^^; > 更新時間のチェックとイベント分岐だけはメンドクサイですけどねw > > ご要望があればベーススケジュールもアップしますけど、今のところGNOをやめるつもりもありませんから、任せてもらっててOKですよ。 > > > > 「もっと詳しくて有用なのを自分で作る」というコトでしたら話は別ですけどorz
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-